С наступившим всех, уважаемые господа... Посоветоваться хотел с вами.. Прошу шапками не кидаться..:))
Друзья обживают комнату в коммуне.. Понадобился им шкаф для верхней одежды в прихожую с антресолями для всякого хлама.. Есть два небольших момента.. Шкаф хочется от пола до потолка. А это около 3,6 метра. И второй чисто одесский ньюанс.. В том углу куда планируется шкаф - имеется умывальник...:))) Так надо каким то образом оставить его на родном месте встроив в шкаф ибо перенести его некуда. Я вот набросал кое-какой чертежик.. Буду благодарен за конструктивную критику и советы..
Ну я так понимаю, что надо делать двумя блоками как бы... первый это собственно сам шкаф.. и второй - это три полки, которые над ним.. правильно? плюс в полках посередине конечно надо перегородку вертикальную ставить одну а то и две, дабы ДСП элементарно не проломался под весом барахла.. правильно?
забыл.. глубина всего этого безобразия 600 мм.. каким образом и какие дверцы разместить еще не додумал.. :) К тыльной и правой стене сооружение можно крепить.. Слева крепить не к чему...