2Iosich Строго говоря, термин "мокрое по мокрому" относится к любой технологии, когда последующая операция производится до того, как "встал" материал предыдущей. Это и некоторые виды полов, и ремонтные операции по кузовам машин. В фасадных работах технология позволяет получить более тонкий слой штукатурки. Технология и дала название "мокрый фасад". Как правильно сказал уважаемый Gennady, это сленг.
А Вы думали, что это из-за воды? Так без нее, родимой, вяжущие не используются вообще, при любых технологиях )))
2Gennady, как говорит ведущий "что, где, когда", Ваш ответ понятен. Сертифицированных систем нет. Я прошу Вас высказаться "неофициально": может ли использоваться тот же Kreisel на поверхностях, отличных от ПСБС или ваты? Из чего я исхожу. Если поверхность "фасадки" можно принять жесткой, то вату - весьма условно. Значит, материалы должны быть хоть немного, но эластичны.
Остается вопрос по адгезии клея к СМЛ, дальнейшие слои, вроде, должны лечь нормально.
Что касается терминологий, то если мне удастся на мокрую шпаклевку нанести краску, коридор будет "мокрым", и я боюсь, надолго ))) Конечно, мокрые фасады - это система материалов, позволяющих работать "мокрым по мокрому", для коридора таких не придумали. А коллеге я только отметил, что название идет от технологии, а не от факта утепления.