nadegniy

Местный

Москва

08.01.2010 в 13:06:35

Gennady написал : Некоторый контингент вроде вас не устраивает. Мне писать объяснительную на 5 страницах?

А так ресурс в целом устраивает, конечно.

Вот если б не тупили отдельные личности и не тёрли вполне нормальные сообщения, я бы пообщался возможно. Пока общение свёл к крайнему минимуму. Зачем напрягаться, когда эти личности демонстрируют исключительно свою крутость, задавая порой примитивные вопросы (ай-ай, а профессионалами называете себя!) и не слышат и не хотят диалога? Мне в такой диспозиции всё это - зачем??? Когда от вас никакой полезной информации, а пытаешься что-то объяснить - в ответ паясничанье и клоунада. Ну так ставьте там развлекательные номера друг перед другом сами. А то надавали кнопок модерации детям, так сплошное баловство и децкий задик устроили. А с Андреем Монтяновым о насущных проблемах бытия и профессионального плана я пообщаюсь за кружкой пива лично... __________________ Технадзор, консультирование

Хотя что от Вас ещё можно было ожидать? Снобизмом и желчностью блистаете, знаниями и опытом пока никак себя не проявили. Самая простая позиция в жизни - всех ругать, а самому ничего не делать, чем Вы и занимаетесь....

0
Gennady

Местный

Москва

08.01.2010 в 13:38:27

nadegniy написал : знаниями и опытом пока никак себя не проявили

Снова провоцируете на 5 страниц объяснительной? Дорог, очень дорог нынче бисер в кризис... чтоб бесконечно его метать перед каждой св..... От вас так просто кладезь информации - кроме "залез на леса, поставил плиту - фотки в Яндексе" ничего и не было, пытался узнать про какие-либо более стОящие дела, а не обычный "АшгабадМонтажСтрой", получил туманные завления о "участии" в докуметации ЛАЭС, где не нашёл фамилию... участие наверное было тоже подсобного плана типа "Ээ... Дениско! А сбегай-ка за бумагой для принтера Рэксом и булочек внизу в буфете прикупи..." Так что не надо с задней парты рожи кривлять и самолётики бросать.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

08.01.2010 в 13:52:02

2nadegniy Или всё не так? Тогда представьте своё портфолио:

1. статьи в СМИ
  2. участие в разработке документации
  3. участие в сертификации
  4. прочие подтверждающие профессионализм в теме документы

И, пожалуйста, чтобы была конкретная ссылка на свои труды с наличием ФИО и лично для вас поясню, фотографии объектов с Яндекса (в подавляющем большинстве плохого качества и малопонятного содержания) и ссылки на список различных малоизвестных ФИО чужих людей (Вася Фишин с маслобойни может подтвердить, что я дюбель в руках вертел...) не надо сюда тискать.

Это конкретика.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

08.01.2010 в 23:29:29

Gennady написал : Снова провоцируете на 5 страниц объяснительной? Дорог, очень дорог нынче бисер в кризис... чтоб бесконечно его метать перед каждой св..... От вас так просто кладезь информации - кроме "залез на леса, поставил плиту - фотки в Яндексе" ничего и не было, пытался узнать про какие-либо более стОящие дела, а не обычный "АшгабадМонтажСтрой", получил туманные завления о "участии" в докуметации ЛАЭС, где не нашёл фамилию... участие наверное было тоже подсобного плана типа "Ээ... Дениско! А сбегай-ка за бумагой для принтера Рэксом и булочек внизу в буфете прикупи..." Так что не надо с задней парты рожи кривлять и самолётики бросать. __________________ Технадзор, консультирование

Может быть повторюсь, но хамство не красит человека! Вы сударь хам, к сожалению это единственное, что я могу ответить Вам на Ваши многочисленные оскорбления. Вы большего не заслуживаете! Всю затребованную Вами информацию я уже предоставил, если Вы захотите её проверить, то сможете с лёгкостью это сделать. Надеюсь телефон Мамедова и Пестрицкого у Вас есть. Честь имею!

0
Gennady

Местный

Москва

09.01.2010 в 02:04:37

2nadegniy спасибо - посмеялсо... вообщем, что и требовалось доказать...

Прошу подтверждение - в ответ опять старая заезженная пластинка "О культуре поведения Советского Человека За границей", чтобы заболтать и отвлечь...

Просил - не указывать фамилий, к которым вы лично не имеете отношения. Нет, опять всё по-старому. В следующем сообщении не забудьте Дмитрия Медведева упомянуть! А о смотрю, понты идут по нарастающей - сначала ФИО складчиков и водителей автопогрузчиков было, потом пару имён заказчиков мелькнуло (никому кроме вас не знакомых), затем пару фамилий из управленцев, теперь вот с ФЦС и ЦНИИСК Кучеренко руководство... далее по сценарию перечисли всех министров, а потом и Президента РФ, что уж тут...

клоунада...

0

Gennady

Местный

Москва

09.01.2010 в 02:10:28

nadegniy написал : информацию я уже предоставил

в "предоставленной информации под шифром "документация ЛАЭС" нет вашей фамилии нигде. Я думаю по причине того, что в достаточно большой фирме таких подсобников как вы даже в раздел "В эпизодах" не заносят...

Есть фото на Яндексе в стиле "я и мой друг Вова клеим пинапласд - пазырье пацаны, как клёва получаеццо!" Так эта область непосредственно работы системой утепления лежит аккурат в теме "АшгабатМонтаж" и "ТашкэнтСтрой"

А фамилии просил чужие не полоскать. Подписи на ТехСвидетельствах Росстроя РФ я тоже умею читать.

Великолепное портфолио!!! Молодца!!!!!!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - круче тока яйца!

0

старый2000

Местный

Новосибирск

09.01.2010 в 02:43:20

Ребята! Вы своей грызней весь топик убили. Хотя почитать как вы это делаете , прикольно.

0
Gennady

Местный

Москва

09.01.2010 в 10:08:53

2старый2000 Спрашивайте - ответим :) Или "третьим будешь?" :D

0

старый2000

Местный

Новосибирск

09.01.2010 в 11:09:43

Gennady написал : Спрашивайте - ответим Или "третьим будешь?"

Нет, вы уж без меня. У вас это хорошо выходит. Вопрос у меня появился. Как бороться с микротрещинами на дек.штукатурке "церезит" (минеральная). Делали года 4е назад, Утепление делали "TEX-COLOR" а вот финиш комбинированный, tex-color и ceresit. Вот церезит весь пошёл микротрещинами. Как минимальными затратами их удалить?

0
Gennady

Местный

Москва

09.01.2010 в 15:47:19

Микротрещины - если подойти очень близко, то заметны - это обычна история практически у всех недорогих минералок, в которых процент модификационных добавок крайне низок. Микротрещин не бывает, если только тщательно соблюсти технологию (а это долго и сложно). Все минералки предполагают дальнейшую покраску - краской обычно они и забиваются. Силиконовая покраска, вообщем.

0

старый2000

Местный

Новосибирск

09.01.2010 в 18:47:15

Если утеплитель минплита, то паробарьера не будет? А у церезита есть приличная штукатурка?

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2010 в 20:56:47

старый2000 написал : Если утеплитель минплита, то паробарьера не будет? А у церезита есть приличная штукатурка?

У церезита сейчас наиболее интересные декоративки СТ 174, СТ 175, силикатно-силиконовые короед и камешковые. посмотрите на сайте ceresit.ru

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2010 в 21:00:23

Gennady написал : Великолепное портфолио!!! Молодца!!!!!!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - круче тока яйца! __________________ Технадзор, консультирование

Ну что тут скажешь? Мне к своим словам добавить нечего, а спорить с клеветником бесполезно!

0
Gennady

Местный

Москва

09.01.2010 в 23:01:39

старый2000 написал : то паробарьера не будет?

Если не пользоваться полимерными системами типа ЛАЭС и акриловыми штукатурками и красками производителей фасадных систем - не будет...

2nadegniy Тебе не только добавить, а и сказать было изначально нечего - сплошное раздувание щёк и самомнение.

вот abc рассказал, что он водитель газели - уважение ему, трудовому парню! Нисколько не хочется ничем подкалывать, пришёл человек и достойно общается с людьми...

А ты тут въехал на белом коне, профессионал картонный, и кроме "ДА Я.. ДА Я..." и советов, которые можно спросить у гастарбайтеров, никакого толку. Одна только буква Я крупным планом красуется, да засилье полумутных фоток с Яндекса и "возьмите ЦЕРЕЗИТ, тел... скомплектуем... купите..."

0

nadegniy

Местный

Москва

09.01.2010 в 23:07:40

Gennady написал :

Успокойся Гена! Лучше пиши по теме! Руку ещё не натёр? Мы трудяги-гасторбайтеры всё по лесам, куда нам до Вас, до великих деятелей "интернетуальной" мысли, мы же сирые и убогие! Не засоряй тему, хватит! Люди сюда не за этим пришли!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу