Gennady написал : Снова провоцируете на 5 страниц объяснительной? Дорог, очень дорог нынче бисер в кризис... чтоб бесконечно его метать перед каждой св..... От вас так просто кладезь информации - кроме "залез на леса, поставил плиту - фотки в Яндексе" ничего и не было, пытался узнать про какие-либо более стОящие дела, а не обычный "АшгабадМонтажСтрой", получил туманные завления о "участии" в докуметации ЛАЭС, где не нашёл фамилию... участие наверное было тоже подсобного плана типа "Ээ... Дениско! А сбегай-ка за бумагой для принтера Рэксом и булочек внизу в буфете прикупи..." Так что не надо с задней парты рожи кривлять и самолётики бросать. __________________ Технадзор, консультирование
Может быть повторюсь, но хамство не красит человека! Вы сударь хам, к сожалению это единственное, что я могу ответить Вам на Ваши многочисленные оскорбления. Вы большего не заслуживаете! Всю затребованную Вами информацию я уже предоставил, если Вы захотите её проверить, то сможете с лёгкостью это сделать. Надеюсь телефон Мамедова и Пестрицкого у Вас есть. Честь имею!