Точный адрес не знаю... кронверкский проспект, там рядом с рынком магазинчик радиоуправляемых моделей. В нем достаточно большое помещение отделено Проксону, есть небольшой стенд на котором несколько подключенных к сети инструментов, их можно включить. Ну и если принесете свою деревяшку и попросите персонал, то вам разрешат ее подырявить/попилить/пошлифовать, я полагаю не только теми инструментами что на стенде, но и другими :)
Не пустили меня сегодня в магазин, к сожалению, теперь уже только завтра. Но, с другой стороны, очень обрадовали. Оказалось что у брата дома лежит никому ненужный Skil 1415AC со всякими примочками, который мне как раз для мелочей всяких будет весьма полезным))) А это значит что я вполне могу взять себе Спарки или Скил и не бояться что он будет слишком громоздким в работе с маленькими деталями))
Dojdinka написал :
У меня теперь только пару вопросов остались, скажите к этой машинке ведь подойдёут маленькие фрезы от проксона?
Да.
Dojdinka написал :
И ещё, ту прозрачную подставку для фрезерования что мне хвалили от Дремель, её только с родной машинкой можно или Скил тоже в неё встанет? не знает никто?
Dojdinka написал :
у брата Skil 1415AC
А это значит что я вполне могу взять себе Спарки или Скил
Dojdinka написал :
будет таки у меня два фрезера почти профи и тихо буду потом мечтать о бошике)))
Вот и попробуйте понять женщин...
У брата - дешёвый гравер за 800 руб. (одобряю)
Куплю к нему бестолковую приставку за 1300. (не понимаю)
А также дешёвый фрезер - то ли Спарки, то ли Скил...
И БУДУ МЕЧТАТЬ о Бошике...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я не женщина. И как хорошо, что у меня есть Бошик.
Не забывайте, что этими фрезами запрещено работать без фрезерной приставки или фрезерного столика (см. приспособления, которые Парадокс предлагал - просто для примера). Просто бормашинкой с фрезами работать не стоит - слишком опасно.
littorio написал :
Не забывайте, что этими фрезами запрещено работать без фрезерной приставки или фрезерного столика (см. приспособления, которые Парадокс предлагал - просто для примера)
Стоп, вот парадоксовские приставки к Скилу точно не подойдут. А жаль - металла в них поболе, чем в Дремелешных.
2парадокс А сколько стоит переворотная (столик) приставка к бормашине и можно ли таковую приобрести в Москве? Два года назад мне тоже не удалось ее купить, из-за чего, собственно, я не подсел на проксоновскую систему (исключение - МОФ).