04.01.2010 в 23:51:44
Dojdinka написал : Спасибо вам всем за хорошее настроение
...а напоследок(ухожу в койку) Вам скажу....взгляните ещё на Макитку 3620,-чуть больше Проксона,но уже и мощнее,и к Вашим деньгам ближе...:) .......но Проксончик,-это ЧТО-ТО!:)
04.01.2010 в 23:54:31
Маленькое кино про маленького и удаленького Боша (у американцев он зовётся Кольт :))
В кине показана ещё одна дополнительная база для фрезерования вплотную к стене/препятствиям.
Ну, и темка на форуме есть про маленького и удаленького
В этом кине его тоже подробно показывают. Что особенно ценно - в сравнении с "большими" фрезерами.
04.01.2010 в 23:57:48
парадокс написал : смотря с какой скоростью. можно кромочку покрупнее посмотреть?
А с какой нужно то? Если б я знала :) К сожалению нет, это фото с сайта икеи. Большего нет. Кромка не обязательно должна быть абсолютно идентичной, я смысл этим фото передать пыталась.
04.01.2010 в 23:58:32
helmutivan написал : ...а напоследок(ухожу в койку) Вам скажу....взгляните ещё на Макитку 3620,-чуть больше Проксона,но уже и мощнее,и к Вашим деньгам ближе... .......но Проксончик,-это ЧТО-ТО!
Уже иду смотреть :) Доброй ночи Вам :)
05.01.2010 в 00:00:00
Спех написал : Маленькое кино про маленького и удаленького Боша (у американцев он зовётся Кольт )
А я его посмотрела уже, спасибо :) Я тут по всем темам брожу весь вечер читаю про всё что мне предлагают :)
05.01.2010 в 00:08:25
helmutivan написал : .......но Проксончик,-это ЧТО-ТО!
Проксончик хорош... но как хоть сколько-нибудь универсальный - не катит. Сами-то себе купили Бошика после покупки Проксона, не так ли? ;) А я вам говорил что Бош будет лучше -
littorio написал : Имхо, тяжеловато бормашинкам будет такие операции выполнять, и вообще фрезерованный паз глубиной 3 см - это уже для хоть сколько-нибудь серьёзных машин. Ну хорошо, хорошо, для кромочных фрезеров на 500-700 ватт. Но никак не для бормашинок.
... в конце концов, вы все-таки пришли к GKF ;)
05.01.2010 в 00:10:54
Dojdinka написал : Кромка не обязательно должна быть абсолютно идентичной, я смысл этим фото передать пыталась.
ну, все что не больше размера фрез
05.01.2010 в 00:11:57
Кстати, Дождинка... если с другими фрезерами проблема с "попробовать", то у Парадокса, по крайней мере, в Питере, есть демозал. Там возможно даже позволят поработать с MOF на вашей деревяшке. Сходите к ним, попробуйте. Заодно и их ассортимент фрез посмотрите. Там и примете решение - нужно оно вам или нет. Фирма Парадокс этим и хороша - все можно посмотреть и попробовать в одном месте, там как правило все сразу есть.
Ну и если другой фрезер после покупки имеет смысл аккуратно попробовать на нужных вам задачах и если не устроит - почистить и сдать в магазин пока не прошло 2 недели.
05.01.2010 в 00:17:08
littorio написал : возможно даже позволят
не возможно- а совершенно обязательно. в москве, в самаре и в питере... с красивой женщиной отчего б не поболтать...
05.01.2010 в 00:34:44
кстати- или не кстати- напоминаю, что у меня есть еще остатки насадок 28566 и 28050... у кого уже есть бормашинка.
простите за чужие ссылки- но у меня сняты давно..
05.01.2010 в 00:34:46
Dojdinka написал : А я его посмотрела уже, спасибо Я тут по всем темам брожу весь вечер читаю про всё что мне предлагают
Значит, его в конце-концов и купите. Особенно, если в руках подержите. Я так же покупаю :) - закладываюсь на простенькое за 3000, а покупаю получше за 6000-8000. Хотя, если бы бошик стоил у нас как в америке... в смысле подешевле...
На их цены лучше не смотреть...
05.01.2010 в 00:43:38
2littorio ...(не могу "цитатничать"-смарт)..ну да ,пришёл к Бошеку(спасибо,что советовали)...но ведь не в замену Проксону,они меня радуют оба...А в качестве единственного,наверное,нужно что-то другое...погружное...(смайликов,тоже нет)
05.01.2010 в 01:08:19
парадокс написал : кстати- или не кстати- напоминаю, что у меня есть еще остатки насадок 28566 и 28050...
Некстати! Я у вас их спрашивал два года назад и получил ответ "нету и не будет - сняты с производства!". Потом еще пару раз спрашивал и получал такой же ответ. Надо было ник создавать, заканчивающийся на "...ка", а не на "...о", что ли? ;)
05.01.2010 в 01:14:56
littorio написал : Некстати! Я у вас их спрашивал два года назад
так я правду ответил!!! собрал для Вас и таких как Вы- из-за постоянных просьб -у ВСЕХ дилеров по всему миру товарные остатки- в том числе и из америки.. получил две недели назад- и это точно последние в мире...
простите, дяденька...
05.01.2010 в 01:16:11
пришло то всего по 50 штук примерно каждой позиции...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу