Jar написал :
Уважаемая Dojdinka, позвольте полюбопытствовать - а какие инструменты кроме фрезера уже есть в Вашем арсенале?
Дрель, шуруповёрт, лобзик, шлифмашина :) ключи, отвёртки, молотки, паяльники и ножовки в общем тоже))) но это не интересно)))
Jar написал :
ризнаться, в представленных работах я не увидел необходимости применения фрезера. Исключение - профилированный багет, но, учитывая, что приобрести разнообразный багет нынче нетрудно, а объемы работ невелики, это не сможет оправдать покупку устройства.
PS Так уж выходит, что я тут всех (барышень) от приобретения фрезеров
вы меня порадовали тем что я не одна такая барышня со странностями :) На меня обычно дяденьки в магазинах инструментов оч странно смотрят))))
А по поводу работ, как без фрезера сделать ширму? приличную, с красивыми ровным соединениями. Может я не понимаю чего-то и есть какие-то приспособления другие? Или паз под часовой механизм, он на первой картинке. Ещё там заготовка под светильник, у меня их таких много разных и во всех нужно какое-то крепление ровное и аккуратное. Ещё на сундучки под петли пазы, ну и фигурная обработка краёв конечно же.