01.12.2013 в 19:23:15
Окончательно закончил, красить буду весной. Ждем снег. Не терпится опробовать.
А это то чем все это сваривалось
01.12.2013 в 19:40:26
Димьян написал : Не верить ваше право. поживем увидим.
А кто сказал, что не верим. Или кто то говорил, что это можно согнуть....я так не говорил....
01.12.2013 в 19:43:57
Димьян, и будет ему имя сгегоробокоп:) я выпал в осадок от обьёма проделаной работы и если эта машина не будет эфективно работать ...я даже не знаю,я бы застрелился:eek:
01.12.2013 в 19:56:28
21сергей написал : я выпал в осадок от обьёма проделаной работы и если эта машина не будет эфективно работать ...я даже не знаю,я бы застрелился
У меня один товарищ лесопилку делает лет 11,12 практически на 100% она не будет работать, то ли по техническим причинам, то ли по оргпричинам, если к нему попаду сделаю фото, объем работ бешенный металла тонны, живой, это я к тому, что если и не будет о=работать СУ не надо унывать, уныние это вроде грех... Демьян потрудился серьезно это факт... Трактор можно было сделать. да собственно он его и сделал....
01.12.2013 в 20:02:41
;) ну зачем сразу стреляться, переделаем под роторный редуктор есть :yu ну или расстреляю с ружья.
01.12.2013 в 20:05:21
Димьян написал : Сегодня специально поехал и замерил . И попробовал по бетону двигать поддон с шестью блоками (18кг каждый) 108 кг общий вес ни что не гнулось и не слетало.
хорошо что я ошибался.удачи в дальнейшем .
01.12.2013 в 20:05:43
Pavel003 написал : А кто сказал, что не верим. Или кто то говорил, что это можно согнуть....я так не говорил....
Кто то писал раньше.
01.12.2013 в 20:06:10
Димьян, а как в холостую?заводить крутить шнек пробовали?какие ощущения от работы машины?
01.12.2013 в 20:12:15
dima731901 написал : хорошо что я ошибался.удачи в дальнейшем .
вам тоже удачи
21сергей написал : Димьян, а как в холостую?заводить крутить шнек пробовали?какие ощущения от работы машины?
как с любимой женщиной :a с начало аккуратно прислушиваешся потом газ на всю и кайф :a
21сергей написал : Димьян, и будет ему имя сгегоробокоп:)
ШАЙТАН МАШИН
01.12.2013 в 20:26:06
Димьян написал : как с любимой женщиной :a с начало аккуратно прислушиваешся потом газ на всю и кайф :a
интересное сравнение;) а я завтра полезу в моторку подбирать валы подшибники и шестерёнки помощнее буду всё таки понижать обороты самым простым на мой взгляд способом.передча будет открытой и смазыватся снегом;)
02.12.2013 в 12:29:02
21сергей написал : передча будет открытой и смазыватся снегом
Сезон отработает и на снегу, главное чтоб что нибудь посерьезнее между зубов не попало. Доступ к токарке есть?
02.12.2013 в 13:33:15
Pavel003 написал : Вот фота сегодняшние
Размеры немного другие.
А чем обусловлен такой широкий козырек? Может, выгоднее было бы урезать лопасти по ширине? Борьбу с весом надо вести.
кстати,какой металл?
02.12.2013 в 15:09:44
самоделкин73 Метал и 2 мм и 1,5 смотря где. Обусловлено жадностью. Сейчас делаю сочленение Невы со снегометом. Резать буду потом по результатам работы. Козырек широкий чтобы снега меньше в лица летело, когда он сухой. Насчет лопастей надо будет реально посмотреть, правда он у меня не особо задыхается, если врезаться в стену снега, просядут обороты и снова вперед...три фазы, как ни крути и 1,1 квт.....
02.12.2013 в 15:22:53
Pavel003 написал : Метал и 2 мм и 1,5 смотря где. Обусловлено жадностью. Сейчас делаю сочленение Невы со снегометом. Резать буду потом по результатам работы. Козырек широкий чтобы снега меньше в лица летело, когда он сухой. Насчет лопастей надо будет реально посмотреть, правда он у меня не особо задыхается, если врезаться в стену снега, просядут обороты и снова вперед...три фазы, как ни крути и 1,1 квт.....
А Нева тоже на электротяге? Та что на в фото была? Что за движок там? Я козырек не цеплял...но вырезал небольшой... :) Если чо - пару прихваток сделаю.
02.12.2013 в 17:18:52
Андрей6319 написал : Сезон отработает и на снегу, главное чтоб что нибудь посерьезнее между зубов не попало. Доступ к токарке есть?
думаю эти шестерни не только на сезон ,одна от маслонасоса другая от гура всё камазавское;)правда передаточное три к одному ,с запасом так сказать.торкарка есть но токарь...лучше без токарных работ обойтись.на фото то что насобирал сегодня в моторном цеху.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу