Думаю, что не я один до такого додумался. Учитываёте то, что я заведомо сделал поворот в сторону шкива привода не на 90, а чуть меньше. Что бы не накидывало на механизм. Если делать полностью на 180 то придется тягу выносить за рамку МБ.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Думаю, что не я один до такого додумался. Учитываёте то, что я заведомо сделал поворот в сторону шкива привода не на 90, а чуть меньше. Что бы не накидывало на механизм. Если делать полностью на 180 то придется тягу выносить за рамку МБ.
Jesha, спасибо. У меня может чуть проще получится, кожуха у меня нет и под 90 гр мне не надо у меня почему-то так не кидает.
Сегодня пушка навалило 5см, не стал даже ремень на су ставить отвалом выгреб и все. Почти весна.
Добрый вечер! Подарили мне самоходную газонокосилку. Но двигатель не комплектный, то есть,нет маховика, стартера, может еще чего, не знаю. Двигатель бригс страттон кажется.мощность 2,2квт. Думаю если подберу запчасти, и заведу движок, то можно ли из него сделать снегоубощик? Ни кто не задумывался на такую переделку?