А мну обрадовали..... стали заказывать 250 угол... и тута эффективный менеджер выдал... а... эт была старая цена..., новая 1500р...:mad:, млять...опять изобретать надо....
Pavel003 написал :
Ну так не бывает. Что то ведь он пишет, или молча не пускает? Больше инфы надо, скриншоп окна в конце концов. Вроде Ютуб у вас не в запрете. Если был зареген и помнишь имя, то войти можно, всегда есть возможность новый пароль сделать.
И имя и пороль старые записаны и ввожу новый пороль вроде-бы всё идёт нормально и код приходит на смс ввожу потом открывается окно там написано ввести доп.эл .адрес а какой я ладу не дам, вобщем сложно это всё для меня.
Pavel003 написал :
Ну так не бывает. Что то ведь он пишет, или молча не пускает? Больше инфы надо, скриншоп окна в конце концов. Вроде Ютуб у вас не в запрете. Если был зареген и помнишь имя, то войти можно, всегда есть возможность новый пароль сделать.
Сам не пойму но по моему я вошёл в ютуб ,вот попробую выложить видео.SDC12296.AVIhttp://youtu.be/c8EhS_p_d1U
Технарь написал :
там написано ввести доп.эл .адрес а какой я ладу не дам, вобщем сложно это всё для меня.
Это вроде можно пропустить. Честно говоря, я просто не помню, все прошло штатно, потому и не помню. Систему уже переустанавливал, но через Хром все есть (восстанавливается), особенно адреса сайтов, ну и другие дела, в том числе и Ютуб. Адресовс почтовых у меня два Рамблеровский и Яндексовский, можешь сделать и ты так. Спокойно надо и не спеша.
Поздравляю, и с выходом в Ютуб и с хорошим результатом. Нормально. Я за большее время (значительно) только снегомет сделал, а там работы в разы меньше. Мне понравилось.