Андрей6319 написал :
Зачем тянуть если можно включить заднюю
Можно, но я тумблер (когда пробовал и снегомет и отвал) переключил, а мотор мычит, тумблер снова переключил вперед едет, а назад мычит. Я своим ходом двигаясь назад площадку отвалом дочистил и поехал в сарай. Перепаивать тумблер. Я ведь пишу не о том, как надо, а и том как можно. Реально очень удачно получилось с МД 3. Но и я описывал как снегометом возле забора сугроб убирал (или нет) так я там вообще не включал ходовой движок, там ход полметра был, я и вперед и назад МД 3 как просто колеса использовал.
Андрей6319 написал :
Прижал к валу - конус закрутился и к прибору пошли импульсы.
А датчик какой. И как я понял, на него питания нет. Или с тестера идет напруга? Вещь конечно. На тестере уже есть шкала или сам типа размечал. У товарища был тахометр, лет 25 назад игрались им, но там на нем и шкала была, и что то у нас не получалось, наверное от незнания....
Андрей6319 написал :
Потом еще будет колесико вместо конуса чтоб можно было померить окружную скорость. Вот это уже не в торец, а к поверхности( например колеса, ротора, круга на точиле).
Ото у нас и не получалось (с тахометром), не теме мы были, да и насадок не было, был просто конец вала...Товарищ его где то спионерил, но не все получается.....
Pavel003 написал :
Ну попробовать то можно, а там будет видно.
Сделал видео работы снегомета. Вот адрес. http://www.youtube.com/watch?v=-ROVYSot9iMПопробовал работать с отвалом понравилось лучше чем с Невой. Колеса с дорожным протектором не айс конечно, но гребет нормально.http://www.youtube.com/watch?v=1Gqw3osOnYU. На одном видео есть дополнительный хобот, на другом (снег высоко летит) нет. Пока я очень доволен редуктором МД 3. С тяжелым снегом будет нелегко, наверное, но как будет....
Микаэл написал :
Завидую белой завистью !Всю жизнь мечтал радиолюбительствовать .Но так и не сраслось .
А в чем, прикол, кол-во оборотов двига при его работе абсолютно ни кого не волнует, а если и так, то 3 600 об/мин двиг точно не сломают, а это максималка для одного цилиндра, более 300 куб/мм
Принцип работы тахометра в переменном токе возбуждаемым генератором. Для МБ АГРО катушка гены одна, до 20 Вт. При подключении стандартного авто-тахометра, количество импульсов будет отставать, ровно на количество оборотов вала внутри обмотки гены, то есть ровно 2, в место 1000=500, 3600=1800, двига разорвется, а тах будет скакать
Требуется помощь Андрей6319!Хочу воткнуть в мотоблок двигатель лифан(макс обороты 3600об/мин)+ КПП москвич(1ая-3,49,2ая-2,04,3яя-1,33, 4ая-1)+заблокированный муравьиный редуктор(понижение примерно в 2 раза) колеса 14 дюймов автомобильные..вращение двигателя предаются коробке через кардан(1/1) от коробки на редуктор через цепь (1/1).Какова скорость движения мотоблока будет на 1-ой передаче? либо двигатель лифан вращение на угловой редуктор(понижение в 10 раз)+ редуктор муравья на 14 дюймовых колесах без КПП а в этом случае?
Карьер написал :
Какова скорость движения мотоблока будет на 1-ой передаче?
3600/3,49/2,136=482,9 об/мин на колесе. Стандартная резина вроде 175/70R14, ее диаметр 14*25,4+2(175*70%)=600,6 мм. Длина окружности колеса 600,6*3,14=1886 мм или 1,9 м. Скорость 482,9*1,9=917,51 м/мин или 55 км/ч.
Карьер написал :
либо двигатель лифан вращение на угловой редуктор(понижение в 10 раз)+ редуктор муравья на 14 дюймовых колесах без КПП
3600/10/2,136*1,9*60/1000=19,2 км/ч.
Многовато в обоих вариантах.
1) обороты шнека слишком малы..в руке то что стоял . 2) между задней стенкой и землей щель около 5 см.. заодно и лопаток добавил. 3) при езде задним ходом слетает цепь..вот так не хитро решил проблему . 4) грунтозацепы забиваются снегом и становятся гладкими ледяными колесами..и тут все просто было стало . Во вторник поеду за ремнем и будем испытывать.