Лопата это конечно не снегомет. Но привод один и тот же МД 3. Это проба лопаты на высоком снегу. Прямой отвал сначала идет, потом приподнят отвал МД 3 идет, потом буксует, буксуют колеса, ремень хоть и слабо натянут, но не проскальзывает. Пробиться можно, но не спеша, шаг вперед, два шага назад. Если получится завтра попробую это место снегометом. Холодно у нас, ветерок не сильный но пронизывающий.,,. Резина как писал уже дорожная, Можно было попробовать отвал поставить под углом, но не сделал.
Pavel003 написал :
Ну да это именно письками я и меряюсь тебе 50 мне 65, это не я тебя упрекал в том, что ты долго сидишь на форуме.
Вообще то я вот про это
Pavel003 написал :
Достаточно серьезно я занимаюсь спутниковым ТВ. Напиши как и что ты смотришь, что ты можешь сделать со спутниковым ресивером. Я могу делать, практически все....и практически с любым ресивером.....
Не стал цитировать все, думал поймете. Мне озвучить чем я занимаюсь? Не буду, это тут не надо :)
Pavel003 написал :
Ты был не прав, Это скорее саботаж старорежимной "гвардии"
Конечно. Сколько там тогда мульёнов саботажников среди рабочих и крестьян расстреляли? Дед моей жены прошел всю эту гадость вплоть до раскулачивания, так что знаю про этот "саботаж" из первых уст.
Ладно, неправ так неправ, не тема для разговора в этой теме.
Каламбур однако:)
Правильно не надо. Я еще раз пишу я ничем не меряюсь, а просто объясняю, что 65 и 50 очень приличная разница, и то чем я занимаюсь, это тоже не меряюсь, а объяснение длительного пребывания в интернете. Я думал это понятно. Ели не понятно, ну что ж бывает...работоспособность в 50 и 65 разная у большинства людей, а у многих, очень многих в 65 уже никакая их просто нет уже.....Прочти свой пост....может понятно будет, кто начал мериться.....
Pavel003 написал :
Лопата это конечно не снегомет. Но привод один и тот же МД 3. Это проба лопаты на высоком снегу. Прямой отвал сначала идет, потом приподнят отвал МД 3 идет, потом буксует, буксуют колеса, ремень хоть и слабо натянут, но не проскальзывает. Пробиться можно, но не спеша, шаг вперед, два шага назад. Если получится завтра попробую это место снегометом. Холодно у нас, ветерок не сильный но пронизывающий.,,. Резина как писал уже дорожная, Можно было попробовать отвал поставить под углом, но не сделал.
это не высокий снег .надо ставить грунтозацепы эфективность повысится в разы.
проверенно:)
Я на заборе читал не раз, но того что там было написано, не было за забором. Я младше тебя, и поражаюсь твоей доверчивости.....писать можно все, бумага все выдержит.....
Да и смысл того, что ты предложил прочитать, совершенно обратный утверждению и мульенах ВНИМАНИЕ!!! РАСТРЕЛЯННЫХ, про расстрелянных при раскулачивании это ВООБЩЕ ПРОСТО БРЕД, Больного ума и не иначе.
это не высокий снег .надо ставить грунтозацепы эфективность повысится в разы.
проверенно
Это понятно. И вполне реализуемо есть и елочка и грунтозацепы, просто отвал это не основной инструмент (уже не основной) если получится посмотрю как будет снегомет работать. На эту площадку заезд
по трапику, я мимо нее на речку дорожку делал, второй доски тогда не было под рукой вот не попробовал....
Ну а то что снег не высокий это понятно. Это и не снег можно сказать, но смотря для кого....у нас последние годы январь и плюс 10 бывает, поэтому минус 19 холодновато, как на южного человека.....
Прошел сегодня балаган снегометом. Идет по тому снегу, который останавливает отвал на второй передаче, то есть более быстрее чем с отвалом, идет легко. Продлемно только там, где от отвала образовались глуды снега, они зависают и не идут к вентилятору пока не раздавишь их. Нормально в общем все работает. Выхлопную трубу конечно надо сделать вращающейся, но можно и так работать. Вот видео сегодняшней работы.//www.youtube.com/watch?v=N9ZNcvYR5Ic и еще одно://www.youtube.com/watch?v=0FO5MmSeilY видно как слетает насадка, много снега потому что, и снег летит вверх. Жаль что не получилось снять его полную высоту.Ссылки что то не работают. Вот повторениеhttps://www.youtube.com/watch?v=0FO5MmSeilY и втораяhttps://www.youtube.com/watch?v=N9ZNcvYR5Ic
Pavel003 написал :
Прошел сегодня балаган снегометом. Идет по тому снегу, который останавливает отвал на второй передаче, то есть более быстрее чем с отвалом, идет легко. Продлемно только там, где от отвала образовались глуды снега, они зависают и не идут к вентилятору пока не раздавишь их. Нормально в общем все работает. Выхлопную трубу конечно надо сделать вращающейся, но можно и так работать. Вот видео сегодняшней работы.//www.youtube.com/watch?v=N9ZNcvYR5Ic и еще одно://www.youtube.com/watch?v=0FO5MmSeilY видно как слетает насадка, много снега потому что, и снег летит вверх. Жаль что не получилось снять его полную высоту.Ссылки что то не работают. Вот повторениеhttps://www.youtube.com/watch?v=0FO5MmSeilY и втораяhttps://www.youtube.com/watch?v=N9ZNcvYR5Ic