14.01.2011 в 18:38:06
положил замковую в спальню.пол теплый,приятный ногам.статики нет совершенно,а раньше огромные искры были.собака тоже очень любит спать на этом полу.повреждений вроде не видно,да на нем и не увидишь.
15.01.2011 в 15:56:32
UriiF спасибо...
16.01.2011 в 17:25:53
пожалуйста Ещё я хочу сказать,что стыков совершенно не видно, они растворяются в рисунке совершенно. Хотя я не знаю с каждым рисунком так или нет,у меня один из самых дорогих(зебра).
11.03.2011 в 14:25:05
В спальне решили поклеить пробку на стены, но только за изгловьем кровати и на протвоположной стене (зеркально) полоса получится шириной 2400 высотой 2700. Есть ли разница горизонтально или вертикально её клеить?
Эскиз прилагается.
11.03.2011 в 14:40:41
если пробковое покрытие без рисунка,то разницы нет.А если имеется рисунок,то сами смотрите,как вам больше понравится.
11.03.2012 в 11:20:09
Всем привет. Нужен совет. Оклеил коридор пробковой плиткой, через 1-2 дня в некоторых местах появились щели 0,1-0,5мм. Вопрос чем заделать? Есть восковый карандаш, подойдет или существуют другие варианты?
11.03.2012 в 15:51:09
Нет, для мелких щелей не подходит.
30.05.2012 в 14:37:41
Я поклеил в коридоре 11м напольную. Щелей нет. Покрыл лаком немецким в 2 слоя. Полёт нормальный!Фото плохое, на мобилку. Рисунок: песочек и ракушки, цвета песочка и ракушек реальные: фотопринт КоркСтайл
30.05.2012 в 15:25:31
Юрий1973 написал : фотопринт КоркСтайл
красиво получилось!
у коркстайл, получается, есть клеевая с фотопринтом? Здорово!
ищу профилактическое средство, которое способствовало бы защите замков замковой пробки.. HARO gишут, что рекомендуется использовать средство Haro Securа A, однако не нашел этой химии в продаже.. Какие есть альтернативы?
30.05.2012 в 15:34:58
Да! Много рисунков, но ЭТО фото не передаёт всю красоту. Есть фото с зеркалки, но они дома на компе. Если интересно, то могу в личку скинуть их сайт и свои фото, чтоб в рекламе не заподозрили )) Самое обидное: приезжала тёщи и сказала: Какой линолеум интересный! Кое-как уговорили потрогать, походить босыми ногами на пробке, но всё равно мнение о ПРОБКЕ у неё не очень изменилось. *А как линолеум - не вижу большой разницы*. Обидно, т.к. мы знает и чувствуем ПРОБКУ. А ещё 1 стену на кухне обклеил и ВЕСЬ коридор (с потолком). Но другой пробкой: 3мм, светлая, почти белая, Викандерс, кажись: RY77 артикул. Как-то вызывали скорую Малышу, приехали 2 врача, женщины, почти 40 минут были у нас (зимой) и уже перед уходом спрашивают: А что это на стенах такое и на полу? Я кратко всё рассказал и спросил: нравится ли? Их ответ: *Мы стеснялись спросить, но очень хочется...нам очень нравится!!! Как-то тепло от этого покрытия, УЮТНО и стильно-красиво...когда будем делать ремонт у себя, то обязательно будем использовать пробку!!!*.
31.05.2012 в 19:51:20
20.03.2013 в 14:29:11
Юрий1973, подскажите, пожалуйста, как ведет себя коллекция корксайл с фотопринтом? Стелили только в коридоре? А на кухне, еще где-то? Сколько делали слоев лака? Следов от мебели, вмятин и проч. не появляется?
20.03.2013 в 14:41:35
Linata написал : Юрий1973, подскажите, пожалуйста, как ведет себя коллекция корксайл с фотопринтом? Стелили только в коридоре? А на кухне, еще где-то? Сколько делали слоев лака? Следов от мебели, вмятин и проч. не появляется?
Всё хорошо! Да, клеил только в коридоре, 10м2. 2 слоя успел нанести, немецкий жидкий лак (как молоко). Да, надо бы 3 слоя, но я не успевал сделать (срочно всё делал). Возможно, этим летом ещё 1 слой нанесу (когда все будут на даче). Мебели мало, но зато часто: возня с ребёнком-коляска детская-обувь с солью-дорога в туалет... Если вмятина появляется от чего-либо (очень редко вижу), то исчезает быстро. Есть 1 место, где кто-то что-то волочил, очень похоже как ребёнок машинку большую запустил в полёт :) вот тут появился след содранного верхнего слоя, но он светлый и сливается с рисунком (никто не видит, я сам-то случайно увидел), размер примерно 0,5см*7см. Могу сфотать вечером, если найду это место. А вообще: я очень рад Пробке!!! Она как-бы немного амортизирует, ну совсем чуть-чуть, очень похоже на линолеум. Кстати, тёща не воспринимает Пробку, говорит: линолеум. Я заставил постоять несколько минут голыми ногами и сказать ощущения; постояла, ну да, говорит, немного теплее чем линолеум. Каждый день моем пол, даже по несколько раз, проблем НЕТ никаких.
20.03.2013 в 16:11:14
Юрий1973 написал : мнение о ПРОБКЕ у неё не очень изменилось. *А как линолеум - не вижу большой разницы*.
Теща ПРАВА! Под пластиковой пленкой принта - пробка реально похоронена. Увы. Это пленка поверх пробки, которая напрочь убивает все ощущуния и перимущества. Покрытие - действительно, похоже на линолеум. А вы ее чувствуете - потому, что
Юрий1973 написал : т.к. мы знает
И это не только ваша теща ощущает, она не первая и не единственная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу