я сразу предложила итальянскую мебель. но папа наш сказал что итальянская мебель очень плохая.( и все. а ИКЕЯ хорошая)) что хочешь то и делай) а свою голову ж не поставишь))
мне бы аргументацию...)))
Узнайте его аргементацию отнсительно мебели ИКЕЯ(плюсы и минусы) это вдальнейшем поможет Вам с аргументацией своего варианта.
Ну и финансовый вопрос так же имеет место быть.
Массив это всегда хорошо,но и у массива есть свои минусы,самое главное что он требует это хороший и правильный уход.
Теперь что касается ДСП и иже с ними. сейчас все современные производители Дсп панелей ушли от привычной технологии в сторону эологичности и не используют вредные смолы при производстве о чем свидетельствует ISO 9001 и Гигиена у нас в России.
Так что вопрос экологичности можно сказать решен дальше только вкусовщина.
Вот что касается безопасности если рассмотреть механическую безопасноть,то тут у массива есть минусы в случае сколов возможны более серьезные травмы(занозы, порезы, ссадины...) нежели с плитами которые просто крошатся от ударов и не имеют острых кромок.
Выбирать конечно Вам ,но я бы своему ребенку купил детскю исключительно из дсп,так же не забывайте ребенок растет и формируется его собственный вкус который может сильно отличаться от вкуса папы и мамы.
тупая блонди написал :
он говорит что ДСП это ужас и покупает в ИКЕА массив. чего делать имхо тем более не стоит) купил матрас, с карманными пружинами, мягкий настолько, что он продавливается до дна. как ему объяснить что на таком ребенку спать нельзя, не знаю((
Массив дерева со временем растрескается, шпонированное ДСП долговечней, а если лакированное-от дерева не отличишь, и стоит дешевле. А на мягком матрасе у ребёнка будет сколиоз, так мужу и скажите.
Sot написал :
Если рыба, то пусть сама выбирает - долго, но потом не скажет, что фу какой оцтой
У меня дочка "рыба" 12 лет скоро будет ,
и никогда ей НЕЛЬЗЯ навязывать - пусть выбирает только сама
если что-то навяжешь - в итоге носить и одевать не будет
мама вещи которая брала под свой вкус для дочки носит сама