а ребенок рыба. ))
20.01.2010 в 00:08:52
а ребенок рыба. ))
23.01.2010 в 15:05:30
тупая блонди Если рыба, то пусть сама выбирает - долго, но потом не скажет, что фу какой оцтой. По себе знаю.:-)
23.01.2010 в 16:14:54
а вы рыба мальчик или рыба девочка? это две большие разницы )
23.01.2010 в 16:48:34
У нас карельская сосна в детской...качество получше икеевского, но смысл такой же. Мы выбирали из соображений экологичности.
23.01.2010 в 17:17:16
wawa написал : У нас карельская сосна в детской..
у нас была сосна и береза, русские)) но этот спартанский вид поднадоел за 10 лет))
23.01.2010 в 22:23:17
тупая блонди написал : а вы рыба мальчик или рыба девочка?
Рыба-мальчик. Мдя, не бывать мне рыбой-девочкой и не узнать разницы)))
02.02.2010 в 15:03:00
тупая блонди написал :
тупая блонди написал : он говорит что ДСП это ужас и покупает в ИКЕА массив. чего делать имхо тем более не стоит) купил матрас, с карманными пружинами, мягкий настолько, что он продавливается до дна. как ему объяснить что на таком ребенку спать нельзя, не знаю((
Массив дерева со временем растрескается, шпонированное ДСП долговечней, а если лакированное-от дерева не отличишь, и стоит дешевле. А на мягком матрасе у ребёнка будет сколиоз, так мужу и скажите.
02.02.2010 в 15:41:10
Sot написал : Если рыба, то пусть сама выбирает - долго, но потом не скажет, что фу какой оцтой
У меня дочка "рыба" 12 лет скоро будет ,
и никогда ей НЕЛЬЗЯ навязывать - пусть выбирает только сама
если что-то навяжешь - в итоге носить и одевать не будет
мама вещи которая брала под свой вкус для дочки носит сама
02.02.2010 в 15:42:44
тупая блонди написал : а вы рыба мальчик или рыба девочка? это две большие разницы
абсолютно никакой разницы -- жил со мной и мальчик 12 лет - рыба
мальчки-рыба -- агрессивнее - но своенравность и собственные вкусы точно такие же как у девочки
21.02.2010 в 21:48:11
тупая блонди написал : комната 10 метров.(
Видимо, проблема всё ещё не решена:) Трудно давать советы, тем более, что у родителей такие разные взгляды...
Расскажу как у моих: 2 маленькие комнаты по 9,5 м. Вся обстановка на базе
кровать-чердак из ИКЕА.
У дочки под кроватью стол с полками
над ним и под ним. На этом подкроватном пространстве умещается ещё тумбочка. До окна остается около метра. Вдоль окна воткнули диванчик для посиделок. Затем угловой шкаф : вдоль окна 95см вдоль стены 1,2м. Затем кресло с торшером и уже открытая дверь.
Сын выбрал другое расположение, ему не нравится "работать под кроватью":): по одной стене ( окно в торце комнаты)стеллаж Билли и рабочий стол, по другой - кровать-чердак и диванчик двухместный под ней.
Места, конечно, мало. Но у каждого своя комната:)
22.02.2010 в 08:39:02
у нас все время были кровати 2 ярусная или чердак. ребенок мечтал о кровати большой и диване)
кровать купили. комнату пока не сделали и не спланировали.
исходим из имеющегося - окно на одной короткой стене, дверь в темную комнату напротив, темную комнату пока решили не убирать.там у нас общая гардеробная комната, уже дано. не удобно, но решили пока не убирать.
дверь в комнату по длинной стене.
кровать взяли в Икеа, 160на220, вместо батута успешно используется)
я была бы рада советам и фоткам. от тех. кто уже решил проблему комнаты для подростка)
спасибо)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу