03.03.2010 в 19:43:46
ILIKO написал : до 16 лет почему бело-розово-фиолетовое сумасшествие
Кто поставил граничения до 16?для девушек цвета лучше не придумаешь.Если большинство в семье- мужчин прийдется общие комнаты делать нейтральными ,а если большинство женщин -пускай привыкают к розовому .Розовые и фиолетовые тона действуют на мужскую потенцию :) ,но она либо есть ,либо ее нет.:)ИМХО.
03.03.2010 в 19:58:52
тупая блонди написал : говорят, розовая вообще нельзя)) очень подавляет активность. развивает пассивность и полное пофигение)
У мужчин ! У женщин как раз наоборот.И совсем необязательно делать все обои розовые ,покрасьте флезелиновые в любой нежный холодный цвет-комната станет зрительно больше (теплые тона уменьшают) и одну стены обоями с нежным розовым рисунком (размытые цветочки например или ангелы ...) и все декоративные штучки покупайте в цвет этого розового (лучше розовый с сиреневым оттенком и очень светлый или наоборот- цвет называется маджента).
тупая блонди написал : прикроватных тумбочек пока не будет.
Купите обязательно кривоногие и белые . Рамочки с фото, исскуственные цветочки ,вуаль шторы и балдахин -супер будет
тупая блонди написал : 3 на 4 примерно.
Это уже 12 кв.м. ,не надо к стенке прижимать бок ,пусть посредине стоит ,у кровати изножье есть? Уберите его ножки закроете покрывалом ,а балдахин сделать можно только над изголовьем ,вот дугу на потолке прийдется крепить.
03.03.2010 в 23:51:47
luxoris написал : У мужчин ! У женщин как раз наоборот.И совсем необязательно делать все обои розовые , покрасьте флезелиновые в любой нежный холодный цвет-комната станет зрительно больше (теплые тона уменьшают) и одну стены обоями с нежным розовым рисунком (размытые цветочки например или ангелы ...) и все декоративные штучки покупайте в цвет этого розового (лучше розовый с сиреневым оттенком и очень светлый или наоборот- цвет называется маджента)
сиреневый и розовый сильно по разному действуют) а на женщин и мужчин примерно одинаково)
luxoris написал : Это уже 12 кв.м. ,не надо к стенке прижимать бок ,пусть посредине стоит ,у кровати изножье есть? Уберите его ножки закроете покрывалом , а балдахин сделать можно только над изголовьем ,вот дугу на потолке придется крепить.
спасибо. я подумаю) а как это дугу на потолке?)
04.03.2010 в 14:46:51
а ребенок-рыба романтишный или нет? а то активным девицам все эти балдахины даром не нужны...
04.03.2010 в 15:02:05
Ольга Т написал : ребенок-рыба романтишный или нет
у меня дочка 12 лет - рыба
ну очень "романтишная"
04.03.2010 в 16:19:49
тупая блонди написал : я подумаю) а как это дугу на потолке?)
Дугу ,что б крепить балдахин.Если нет четыре столбика кровати ,то к чему крепить?
04.03.2010 в 17:14:52
Ольга Т написал : а ребенок-рыба романтишный или нет? а то активным девицам все эти балдахины даром не нужны..
я бы сказала, романтичный. но активный..)
04.03.2010 в 17:18:42
luxoris написал :
- На потолке делают г\к полукруг к стене с подсветкой ,а к нему крепят вуаль.
- или кованные дуги белые к стене крепят ,на них цепляют вуаль.
чото я физически не представляю. как это делается и выглядит(
11.03.2010 в 12:10:47
тупая блонди написал : чото я физически не представляю. как это делается и выглядит(
Варианты балдахинов
23.03.2010 в 09:53:33
красиво) спасибо) но как то не функционально...если уж делать балдахин, имхо, то что б он был реальным) чтоб закрывал хоть что то))
26.03.2010 в 17:25:20
тупая блонди написал : красиво) спасибо) но как то не функционально...если уж делать балдахин, имхо, то что б он был реальным) чтоб закрывал хоть что то))
У вас же на кровати столбиков нет ,поэтому варианты выше. Ну хотите что то закрывать ,прибейте к потолку струны и повесте ,но : а) будет не красиво ; б) на фик вам пыль собирать? :)
30.03.2010 в 15:04:03
ок. пока оставим тему полога. имхо. привязывать можно и к ножкам)
05.04.2010 в 15:06:08
Если Вы еще не определились с выбором, могу посоветовать многофункциональную мебель, она занимает мало места и остается много игрового пространства для ребенка. Мы братику младшему такую в комнату ставили, ему очень нравится и шведская стенка с турником есть и спальное место, а внизу компьютерный столик. :)
Вот посмотрите интересные модели:
06.04.2010 в 01:53:08
спасибо. такая мебель ОЧЕНЬ не удобная( у нас была. выкинули недавно((
06.04.2010 в 09:13:35
На вкус и цвет ... ))) Главное преимущество - это экономия площади, да и братик любит на шведской стенке повисеть, еще маленький совсем. А у вас дочка уже тинейджер и ,мне кажется, кроватка с балдахином ей может надоесть года через 2-3, сейчас подростки хотят быстрее вырасти :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу