26.03.2010 в 17:25:20
тупая блонди написал : красиво) спасибо) но как то не функционально...если уж делать балдахин, имхо, то что б он был реальным) чтоб закрывал хоть что то))
У вас же на кровати столбиков нет ,поэтому варианты выше. Ну хотите что то закрывать ,прибейте к потолку струны и повесте ,но : а) будет не красиво ; б) на фик вам пыль собирать? :)
30.03.2010 в 15:04:03
ок. пока оставим тему полога. имхо. привязывать можно и к ножкам)
05.04.2010 в 15:06:08
Если Вы еще не определились с выбором, могу посоветовать многофункциональную мебель, она занимает мало места и остается много игрового пространства для ребенка. Мы братику младшему такую в комнату ставили, ему очень нравится и шведская стенка с турником есть и спальное место, а внизу компьютерный столик. :)
Вот посмотрите интересные модели:
06.04.2010 в 01:53:08
спасибо. такая мебель ОЧЕНЬ не удобная( у нас была. выкинули недавно((
06.04.2010 в 09:13:35
На вкус и цвет ... ))) Главное преимущество - это экономия площади, да и братик любит на шведской стенке повисеть, еще маленький совсем. А у вас дочка уже тинейджер и ,мне кажется, кроватка с балдахином ей может надоесть года через 2-3, сейчас подростки хотят быстрее вырасти :)
06.04.2010 в 17:10:25
у нас стоял спорткомплекс. не то что шведская стенка.)))в треть комнаты. со всеми навесками. и дети лазяли там все детство. 10 лет . ваша модификация мебель только экономит пространство. а заниматься лучше у окна. и такая махина, типа 3 в одном. имхо, дровольно громоздко смотрится. если комната небольшая. на вкус и цвет)
06.04.2010 в 17:24:09
Спорткомплекс - это здорово, тоже хотим купить сыну, благо детская большая. А какой у вас был? Может посоветуете что-нибудь? Я на сайтах видела многие, но хочется узнать мнение родителей :)
06.04.2010 в 17:35:57
мне ОЧЕНЬ нравится Белкиндизайн. у нас стояла и кровать 2ярусная от них, тоже очень крепкая и удобная. на верху могли спать люди общим весом около 200 кг!!!) и она нормально все переносила.)
06.04.2010 в 17:44:44
Очень красивая мебель и спорткомплексы мне понравилась, но муж хочет только металлический и его уже не переубедишь, что деревянный такой же прочный (((
06.04.2010 в 18:02:24
деревянный лучше) он не так травмирует потолок, с него не скользят пальцы. и тд и тп) его можно сделать мобильным, у нас был широкой буквой П, переставляли по комнате несколько раз за эти 10 лет. металлический не бывает такой конфигурации это только м.б. шведская стенка. и игровой элемент сразу пропадает(( типа занимайся, сцуко, мужиком будешь. и все(( а тут никто не заставляет, сами лазяют, как обезьянки, и сетки. гамаки можно подвешивать, качели. кольца, все что угодно)
19.04.2010 в 00:57:31
Мне вот такая комната для подростков нравится:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу