Nikki симпатичная комната.но, имхо, больше похожа на кухню( и красную детскую я бы не стала делать никогда( осле того особенно как пожила в красной гостиной)
обилие рюшек имхо для девочки очень нормально. этому скорее надо радоваться)
тупая блонди написал :
Детская для подростка. Ваш выбор?
какую комнату вы сделали или сделали бы для вашей дочери, 11 лет?) нужны советы и примеры) с картинками)
Чисто мое мнение - "Дочь в 11 лет - уже сама должна придти к маме и папе с эскизом комнаты и примерами из журналов - и сказать я хочу вот так"
В 9 лет - моя мне говорила "папа ты неправильно ремонт делаешь" - надо "вот и вот так" -- я в "школе ремонта" смотрела .
и цветовую гамму для своей комнаты выбирала сама
В 11 уже можно было с ней обсуждать преимущества той или иной планировки по дизайну из журналов
А в 12 - уже сама установила программу Pro-100 на ноутбук и сама моделирует себе мебель в свою комнату ....
чтобы Вы мама не выбрали - может дочери не понравиться - все равно дочери там жить -- и попробуйте, чтобы она сама все выбрала
Моей рыбе 14-и ей эти балдахины и прочие "розовые слюни"(их сленг)-по барабану, хотя когда-то тоже в Барби играла. Комнату делаем в современном стиле-стены выкрашены в фисташкосо-ванильно-лиловый-очень светлые тона, много разнообразного света. Полагаю, что когда переедем, то завесится постерами многое. У Вашего ребёнка такой возраст сейчас, что за пару лет она очень повзрослеет-не узнаете эту девушку в мини и на каблуках!Мой совет-делайте очень современную комнату, тогда подружки в гости будут приходить и ахать:"Вау, круто!",-и даже если в процессе она сама хотела что-то другое, то после этих замечаний подруг окажется, что это- комната её мечты, именно так она её себе и представляла. Это нормально для подростков, они же как обезьянки!
ILIKO написал :
Может все-таки дочке тему покажете --- и пускай она сама выскажет свои приритеты
(наверняка умеет уже компом пользоваться)
Тут все и помогут , а если навязать интерьер и цветовую гамму девочке - будет только недовольство
Я уже по своей квартире с дочкой советуюсь - а свою комнату она уже сама в трехмерке рисует (карандашами)
тему показываю, по квартире советуюсь, компом умеет, в инет сама не ходит, ей не интересно пока, трехмерную не знаю, умеет ли, не спрашивала.
я высказываю здесь общее мнение по комнате, не свое личное. нет у нас конечного видения. поэтому и спрашиваю, как кто сделал, с картинками.