10.01.2010 в 12:06:06
Сломал глупо - просто наступил на стреп, когда он был отогнут во вне. Вот он и выломал фрагмент.
На счет "не рисковал клеить" - я согласен, при условии, что я не смогу подобрать надежный клей (который обеспечит высокопрочный клеевой шов). Думаю, что если бы дихлорэтан растворил бы данный пластик, то вместе с винтом все было бы ок!
10.01.2010 в 13:17:11
Al__xx написал : дихлорэтан для данного пластика не подходит
+1
Al__xx написал : Как можно убедиться, что в пузырьке именно дихлорэтан ?
попробовать растворить другой тип пластика
Вроде какие-то типы пластиков растворяют толуолом, где взять его не подскажу, т.к. не знаю.
10.01.2010 в 14:02:34
Al__xx написал : Думаю, что если бы дихлорэтан растворил бы данный пластик, то вместе с винтом все было бы ок!
ДХЭ вряд-ли в случае с PBT поможет. Возможно имеет смысл смотреть ( при отказе от сварки ) в сторону цианакрилатов с активатором адгезии проверенных производителей - 3M, Loctite...
19.01.2010 в 16:31:52
Такое место клеить попросту нельзя. Ремонт, если и возможен, то другими методами. Надо смотреть "живьем". А проще креп поменять. Вообще, когда колется платформа, это обычно гарантийный случай, или модель прошлогодняя?
19.01.2010 в 23:34:10
Иди в салон красоты, ищи девочек, которые делают нарощенные ногти, используя для этого хороший акрил. Моя жена работает с такими акрилами. Клеила знакомым пацанам мотоциклетный шлем, отломленне душки очков, корпуса мобильных телефонов-раскладушек, треснувших в местах соединения. Все держится хорошо. Хотя тут нагрузки поболе.... Но попробовать можно! Расскажи если получится сделать и будет держаться интересно..
19.01.2010 в 23:54:28
ОлегПерцов написал : Иди в салон красоты, ищи девочек, которые делают нарощенные ногти, используя для этого хороший акрил
Клей для накладных ногтей Состав: Ethyl-2-Cyanoacrylate, Poly methyl Methacrylate, Hydroquinone
iale написал : Возможно имеет смысл смотреть ( при отказе от сварки ) в сторону цианакрилатов
03.03.2010 в 21:27:38
Как успехи? Получилось склеить? Мне тож нужен совет по ремонту крепления. Крепления были новые и на третий день катания при падении треснуло место, где крепиться передний стреп левой ноги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу