ломастер Я тоже, не вижу трудностей сделать всё чисто и аккуратно (как внутри так и снаружи) ... Технологии имеющиеся на данный момент не такие и дорогие и позволяют произвести работу очень качественно ...
16.01.2010 в 18:28:26
ломастер Я тоже, не вижу трудностей сделать всё чисто и аккуратно (как внутри так и снаружи) ... Технологии имеющиеся на данный момент не такие и дорогие и позволяют произвести работу очень качественно ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
16.01.2010 в 18:29:22
2Бориска66
Бориска66 написал : Только официальные диллеры, серость не берём ....
ссылочку можно на официального диллера, откуда вы цену взяли?
Бориска66 написал : Стасняюсь спросить и скакими брэндами работаете ?
а что вы такой стеснительный? - со всеми начиная от LG кончая Emerson...
Бориска66 написал : LG - за оборудование вообще не считаю, практически расходник ...
а что навар маленький ? :D
16.01.2010 в 18:31:29
Бориска66 написал : Я тоже, не вижу трудностей сделать всё чисто и аккуратно (как внутри так и снаружи) ...
ну если не видите, значит у вас все хорошо* * до поры до времени ... :)
16.01.2010 в 18:35:20
ломастер написал : ссылочку можно на официального диллера, откуда вы цену взяли?
Без проблем
ломастер написал : ну если не видите, значит у вас все хорошо* * до поры до времени ...
А у вас плохо ? Ведь на самом деле, дело-то в подходе ...
16.01.2010 в 20:05:05
Бориска66 написал : А у вас плохо ? Ведь на самом деле, дело-то в подходе ...
я вам про конкретные темы и вопросы говорю, а вы демагогию разводите... киньте в личку как вы компрессор меняете , только четкую технологию , а не разговоры про чистоту рабочего места и помыслов...
16.01.2010 в 20:16:48
Комплекс мероприятий зависит от причины выхода из строя ....
В общем-то основа технологии: демонтаж агрегата, промывка, сушка, монтаж нового, опрессовка, вакуумация, заправка ....
16.01.2010 в 20:31:47
2Бориска66 а вы случайно не Бориска с аиркона(
16.01.2010 в 20:34:42
На аирконе я то же бываю, только там давненько тихо, уже несколько месяцев ничего интересного не обсуждалось ...
Скорее пообщаться, с продажами пускай менеджеры с начальником отдела разбираются ....
16.01.2010 в 20:54:54
ломастер написал : вы мне напомнили мне его стилем общения ...что решили продажи подтянуть, так все плохо ? как вы говорите главное - подход
:) :applause: :applause: :applause: :D
Класс, не в бровь а в глаз :applause: ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.01.2010 в 21:05:55
О, кстати, там на аирконе, чувак первый раз прецизионный кондиционер взялся делать, всё интересуется, где обратный клапан поставить, можете ему посоветовать ...:clapping
16.01.2010 в 21:13:22
2Бориска66
Бориска66 написал : LG - за оборудование вообще не считаю, практически расходник ...
расходник не расходник , а видео то сняли где на LG семерке капилярочку чистили/меняли :)
Бориска66 написал : О, кстати, там на аирконе, чувак первый раз прецизионный кондиционер взялся делать, всё интересуется, где обратный клапан поставить, можете ему посоветовать ...
а я винду переустановил , и пароли потерял (они в жезле оперы были), пущай сам ищет, денег за прецизионики срубил же :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу