chikagos написал : На уголках - прыгал (слегка так прыгал:)) пару минут
Это вот на таких что ли??
28.05.2006 в 19:43:38
chikagos написал : На уголках - прыгал (слегка так прыгал:)) пару минут
Это вот на таких что ли??
28.05.2006 в 19:55:54
Нет, мы говорили о пластмассовых. Такие в шкафах я не видел:) Пластмассовые то ухудшают вид, а эти вообще страшные. Их же ставят в невидимые места, а речь идет о полках.
28.05.2006 в 19:57:53
chikagos написал : Нет, мы говорили о пластмассовых
Фотку можно?
28.05.2006 в 20:10:03
Озадачили меня аж такими вопросами. Может я че не так говорю? Да нет вроде, многие полки именно на такие крепят уголки. Может называют их как под другому - дак это к папе66:)
28.05.2006 в 22:23:20
Так чё? Первый краш-тест был виртуальным? :-)
28.05.2006 в 23:19:04
chikagos написал : Такие в шкафах я не видел Пластмассовые то ухудшают вид, а эти вообще страшные. Их же ставят в невидимые места, а речь идет о полках
Это стандартные мебельные уголки советского периода. В ДСП крепились в отверстиях диаметром 10 и глубиной 12 мм и вкручивались туда шестигранником. Я их дрелью дома столько навертел, что до сих пор мозоли болят;)
chikagos написал : Озадачили меня аж такими вопросами. Может я че не так говорю? Да нет вроде, многие полки именно на такие крепят уголки.
Да, пластмассовые уголки - современная замена. Они имеют разные расцветки, маскируют саморезы (4*16:D) и стоят копейки. В теории, если его вырвет напрочь, то можно поставить новый уголок на короткие евровинты.
29.05.2006 в 00:45:39
Советские шкафы не щитово:)
V58 Первый опыт - проводился не мной. Про него мне напарничек рассказал. Просто местный спор меня заинтересовал и я решил сам проделать краш. Получилось все с точностью да наоборот. Короче, виноват я сам за свои слова. Был не прав. Напарничку высказал пару ласковых словечек. Он начал оправдываться, говорить, что имел ввиду другое, но это не важно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу