Alarm написал:
Поэтому чтобы не переплатить за модную надпись на изделии, можно купить тоже самое, но дешевле. Разница в 300 рублей за одну отвертку, для меня, например, существенно. А бывает, что разница достигает нескольких тысяч!
Если Вы не задумываетесь над такими вещами, Вам можно только позавидовать.
Тогда достаточно было бы купить любые пассатижи от любого производителя, даже ноунеймы. Они критически ничем уступать не будут дорогим. Такими пользуются большая часть страны. Но Вам же надо именно подобие по внешним признакам и сходству какого-либо бренда.
Nemez написал:
С 2шт купленных ( за 1100 руб где ) разница - около 10 000 руб . Зачем платить больше ? За надпись
Тогда вопрос встречный, зачем платить больше, если пассатижи Ермак по сроку жизни не уступают Орбису, имеют из комбинированного материала ручки и имеют такое же покрытие металла?
Вот вам пример экономии в тысячу рублей.
Тайвань , Китай , есть еще шпатели .На всех указана страна производства .
$GLOBUS$, Крафтул комплектовщик . Маркирует продукция исправно ( место производства ) . Я не понимаю в чем проблема .
Если Felo комплектуется ШГИ у Орбис и NWS это нормально , а вот Крафтул чем то не угодил .Это как магазин продающий продукцию , только перекрашивая все товары в свои цвета . Как верно подмечено , разные цвета стоят по разному .
Цена не всегда определяет качество, существуют много причин , но все они кратковременны . С Крафтулом - это падение курса рубля и старые запасы .
Nemez, просто как уже неоднократно и множество раз писалось на этом форуме, приводилось куча сравнений и примеров, что при заказах комплектовщиков у разных производителей, происходит в зависимости от договорённостей отступление от технологического и материально-составного процесса производства какого-либо изделия. Всё это ведёт к определённым изменениям себестоимости продукта.
Nemez написал:
Цена не всегда определяет качество, существуют много причин , но все они кратковременны . С Крафтулом - это падение курса рубля и старые запасы .
Сам работаю на производстве. И мне ли не знать, сколько существует "категорий" и сортов по качеству выпускаемой продукции, о которой может знать только человек работающий на данном производстве. При чём вне зависимости от конечной этикетки на товаре. Там вам , и подешевле ,и такая же, и что я дурак чтоль отличить не смогу. ))))