menket написал:
интересно, как ещё с металлом у этих ключей по сравнению с книпекс.
Думаю, что им один и тот же завод, что и Квт делать их будет. Если так, то качество норм. По крайней мере пока. Но у нас же как, сейчас продажники захотят "продавить" по ценам, как обычно, поставщиков. Или с оптимизировать захотят чего- нибудь. Ну а те "продавятся", но не подавятся, сделав из вторсырья какого- нибудь. :confused:
Теперь остаётся ждать наблюдая как работает эффективный менеджмент и надеяться, что когда-нибудь вновь некоторые позиции сдемпингуют и цены обвалятся по прошлому сценарию. :popcorn
menket написал:
интересно, как ещё с металлом у этих ключей по сравнению с книпекс.
Думаю, что им один и тот же завод, что и Квт делать их будет. Если так, то качество норм. По крайней мере пока. Но у нас же как, сейчас продажники захотят "продавить" по ценам, как обычно, поставщиков. Или с оптимизировать захотят чего- нибудь. Ну а те "продавятся", но не подавятся, сделав из вторсырья какого- нибудь. :confused:
доминик, вот и я думаю - сейчас сэкономишь, а потом купишь книпекс.
$GLOBUS$ написал:
Теперь остаётся ждать наблюдая как работает эффективный менеджмент и надеяться, что когда-нибудь вновь некоторые позиции сдемпингуют и цены обвалятся по прошлому сценарию.
Да,но немецких производителей в новинках я не наблюдаю.