28.05.2020 в 19:28:35
Alpen написал:
Норушка написал: А Книпекс тоже страшненький
а по мне так книпекс самый распрекрасный, потом инженеры, вихи, гедоры, цуноды, а из почитаемых самые безобразные это штальвиль(шги). ну это из того, что у меня в наличии, я многова еще не перещупал. Еще визуально американское не нравится, ну кроме милки, но у милки ручник весь тайваньский и немецкий. vbw был у меня ШР, который ключ, но я его задарил, чейта не понравился.
Alpen, ой, точно! Гедора самые красивые! :)
Это субъективно, конечно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.05.2020 в 20:17:59
vladimir238 написал: Приобрел на авито вот такое чудо.Судя по всему это NWS.Абсолютно новый.Kraftool AVIA.
это совершенно точно орбис. я эти пассатижи теперь везде узнаю. Качественный шарнирно-губцевый инструмент - отзывы
28.05.2020 в 20:20:47
vladimir238 написал: риобрел на авито вот такое чудо.Судя по всему это NWS.Абсолютно новый.Kraftool AVIA.
это совершенно точно орбис. я эти пассатижи теперь везде узнаю. Качественный шарнирно-губцевый инструмент - отзывы
28.05.2020 в 20:38:59
С Kraftool постоянно ребусы,у кого заказывают.При ссылке на форум,ничего конкретного.Ответ на вопрос,только фото оригинала.Интересно ,в каком году Золинген сделал современный дизайн НВС ?
28.05.2020 в 20:42:59
chattyfish написал:
vladimir238 написал: риобрел на авито вот такое чудо.Судя по всему это NWS.Абсолютно новый.Kraftool AVIA.
chattyfish, Значить, Орбис !
28.05.2020 в 21:11:20
Значит
2003 Фирму Orbis покупает предприятие KNIPEX-Werk C. Gustav Putsch KG из Вупперталя.
2006 В 2006 г. фирма Will Werkzeuge, потерявшая платежеспособность, включается в состав группы Knipex.
2008 В 2008 г. фирмы Orbis-Werk и Will Werkzeuge объединяют систему сбыта. Переименованная компания OrbisWill GmbH + Co. KG размещается в г. Ахаус. Производство фирмы Will остается в г. Нойштадт.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.05.2020 в 22:24:59
Норушка написал:
Alpen написал:
Норушка написал: А Книпекс тоже страшненький
а по мне так книпекс самый распрекрасный, потом инженеры, вихи, гедоры, цуноды, а из почитаемых самые безобразные это штальвиль(шги). ну это из того, что у меня в наличии, я многова еще не перещупал. Еще визуально американское не нравится, ну кроме милки, но у милки ручник весь тайваньский и немецкий. vbw был у меня ШР, который ключ, но я его задарил, чейта не понравился.
Alpen, ой, точно! Гедора самые красивые! :)
Это субъективно, конечно. :)
Норушка, самые красивые потому что цска (красно-синие)?
29.05.2020 в 20:18:00
Какие то вы нестильные, мужчины! Сочетание красного и синего цветов - кричащее, безвкусное, отвратительное и недопустимое вообще никогда и нигде! Это вам любой дизайнер скажет. Только Книпексу простительно, ибо сумрачный гений и спросить с них нечего. Хорошо, не нравятся мне рукоятки многокомпонентные в принципе. А то бы я страдал!
29.05.2020 в 21:09:12
russtex Дизайнер всего, на что невозможно не смотреть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу