nazargulov А делали,поди,гасторбайтеры? По дешевке? Так что ж ВЫ сейчас хотите? Скупой платит ДВАЖДЫ.Ремонт после ремонта,называется ))) А если работали якобы "шпецы",призывайте к ответу. Брак Вам понаделали.
19.01.2010 в 21:36:20
nazargulov А делали,поди,гасторбайтеры? По дешевке? Так что ж ВЫ сейчас хотите? Скупой платит ДВАЖДЫ.Ремонт после ремонта,называется ))) А если работали якобы "шпецы",призывайте к ответу. Брак Вам понаделали.
Труд без искусства - Варварство!
19.01.2010 в 22:31:45
Stern111 написал : Тогда, очевидно, не грунтовали перед шпаклеванием - на пыль шпаклевали.
Возможно, прижимали сетку, и только на нее наносили шпаклевку - под сеткой не оказалось шпаклевки.
20.01.2010 в 10:09:53
В общем касательно потолка я понял следующее: счищаю все что плохо держится включая сетку, грунтую, заполняю глубокие щели Фугенфюллером, накладываю новую сетку, поверх шпаклюю и собственно крашу. Нигде не ошибся?
Труженик написал : Скупой платит ДВАЖДЫ.
Не хочу уходить в оффтоп, но по нынешним расценкам в Москве дешевле ТРИЖДЫ заплатить гасторбайтерам, нежели местным умельцам. А, например, себе в Подмосковье я уже брал местных ребят, но там и цены другие - в два раза дешевле как минимум.
20.01.2010 в 10:21:31
nazargulov написал : накладываю новую сетку, поверх шпаклюю и собственно крашу. Нигде не ошибся?
Ошибся. Шпаклюю, а сетку вдавливаю в шпаклевку.
nazargulov написал : А, например, себе в Подмосковье я уже брал местных ребят, но там и цены другие - в два раза дешевле как минимум.
Блин, а у нас в Воронеже еще дешевле(((
20.01.2010 в 21:17:50
nazargulov
А ВЫ хоть одного специалиста стороителя встречали на своем жизненном пути? Чтоб во ВСЕУСЛЫШАНЬЕ говорить о ЯВНОМ браке в работе по дешевке?
Треть моей бригады из подмосковья. И НИКТО за пол цены НЕ работает. Дорога,бензин,инструмент,золотые руки и ВРЕМЯ. А по вашему все это стоит сущие гроши.........
СМЕШНО )))
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу