18.01.2010 в 17:59:17
ещё надо обработать "антикором"
18.01.2010 в 18:05:56
Смысл кирпича в пироге нитроэмаль + пенопласт + жидкое стекло будет похоронен окончательно. Дом для тёщи или для врагов?
19.01.2010 в 02:22:48
Г.А. написал : Дом для тёщи или для врагов?
чисто по-приколу...
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
20.01.2010 в 19:44:18
vng23 написал : Утепление пенопластом Подскажите мастера!
Хочу утеплить свой кирпичный дом пенопластом, дом окрашен краской.
Заранее благодарен за ответы. Пожаловаться на это сообщение
Нужно проверять основание, если основание крепкое, то можно приклеить на СТ 84 -полиуритановую пену.
09.02.2010 в 16:22:50
Ув. vng23 хотите утеплить пенопластом ,утепляйте .Я использовал шпаклевку на основе гипса не помню как называется кажется Perflex (может ошибаюсь в названии) наносил шпателем с прорезями который используется для кафельной плитки и клеил точно как плитку , на краске держится прекрасно потом не оторвать .Сейчас Вы все равно клеить не будете (холодно )поэтому возмите кусочек пенпласта и приклейте шпаклевкой на основе гипса к стене где нибудь где потеплее, а через какое-то время попробуйте оторвать . Если будет все нормально сетку сверху и шпаклюйте под чистую. у Вас есть время проэсперементировать
09.02.2010 в 16:46:34
2paskalsergey Клей "Perlfix" предназначен для приклеивания ГКЛ внутри помещения. Для приклеивания пенопласта есть спец.клеи: Кнауф-Севенер, Церезит СТ85, СТ84, СТ83 и др. Экспериментировать на фасаде - себе дороже будет, однозначно...
всё в голове (с)
09.02.2010 в 18:18:51
В прошлые выходные вставлял стеклопакет, пенопласт держится прекрасно крошится но не отрывается хотя на улице в течении зимы было больше -20 (это у меня баня 2-й этаж жилой, дача но я думаю что разницы ни какой) Может когда-то и отвалятся но уже 3 года прошло,а лет 10 продержится сам буду переделывать . А попробовать приклеить кусочек пенопласта можно сейчас от этого много не потеряете.
09.02.2010 в 23:18:49
paskalsergey написал : Я использовал шпаклевку на основе гипса
Вот не надо тут всем советовать абсолютно недопустимые вещи! Если сами сделали, ваши проблемы, не надо советовать другим.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
10.02.2010 в 01:39:38
Я смотрю что у вас сыпется только критика какой вы специалист я не знаю но во всех ваших сообщениях только язвенные высказывания я их не буду приводить в пример народ сам видит.Человек спрашивает совета . Вы ему что нибудь посоветовали нормальное кроме как краску смывать . А мне высказывать не надо советовать или нет.Я написал как я решил свою проблему ,и пенопласт держится прекрасно уже три года. А ему решать . Я только посоветовал попробовать поэксперементировать взять и приклеить кусочек пенопласта и посмотреть что будет.
10.02.2010 в 02:52:14
2paskalsergey
Ещё раз повторю, не предлагайте делать фуфло.
Если вам никто не объяснил. как правильно, а перед работой вы не догадались сами изучить вопрос, не надо на эти грабли толкать остальных.
Есть специальные смеси для приклейки и Перлфикс не годится для фасадов!
Если собственная голова не управляет телом, не надо вовлекать в это окружающих.
А что там потом держится бабушкам на лавке рассказывайте у подъезда.
Сегодня держится, завтра развалится, ищите потом Сергея из Калининграда, привет передавайте, дескать!
10.02.2010 в 18:43:35
Ув. Gennady вы пожалуста думайте немного когда пишете ответы, я никому не толкаю фуфло и моя голова вас не должна интерисовать думайте о своей ,если она у вас не управляет вашим телом это не значит что надо других приравнивать к себе , и если у вас там что нибудь отвалится меня искать не надо кому надо я и адресс напишу можете сами приехать и посмотреть и убедиться что пенопласт держится и пока отваливаться не собирается .Да я сейчас специально сьездил на дачу нашел именно мешок perlfix (чуть-чуть осталось)там действительн написано для внутренних работ, но тем не менее все держится.
Ув.vng23 пожалуйста не слушайте меня , и не делайте как сделал я .А закрепите пенопласт дюбелями как пишут другие можете приклеить другим клеем, сверху сетку . Но самое главное удалите оттуда краску как советует Gennady а то
вдруг из-за этой краски у Вас развалится дом. Gennady он же специалист , но сам он по моему в жизни ничего не сделал своими руками он только критикует . Обозначить себя громким названиеим эксперт и ,критиковать, критиковать. Я специально почитал много его сообщений и хорошего он там ничего не написал можете в этом убедиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу