FAV написал : Месье знает толк в извращениях.....
ГыгыГы:))) яж говорююю..
papa66 написал : видел такую фигню под ТРАХОДРОМОМ
кстати ночью при такой подсветке не навернёшся особливо в незнакомой квартире:))
19.01.2010 в 19:59:25
FAV написал : Месье знает толк в извращениях.....
ГыгыГы:))) яж говорююю..
papa66 написал : видел такую фигню под ТРАХОДРОМОМ
кстати ночью при такой подсветке не навернёшся особливо в незнакомой квартире:))
19.01.2010 в 20:30:56
и что, ее с собой носить из квартиры в квартиру?
19.01.2010 в 21:48:10
VAT написал : из квартиры в квартиру?
из постели в постель. ... и рояль в кустах)
Как декор под потолком, на мой взгляд, совершенно излишне - не поднимая головы ее абсолютно не заметно. Телевизор при ней тоже особо не посмотришь. Но возможно от цвета зависит, у меня была возможность только с малиновым цветом "поэкспериментировать", при светло-оранжевых стенах.А учитывая устройство потолка получается пылесборник. lex200, вы там часто пыль протираете?
Возможно на стенах она радости больше принесет?
19.01.2010 в 23:08:39
papa66 написал : Цитата: Сообщение от Гадя Нет,вот такими штучками
не фига.
Не отрицаю, что есть различные техрешения.Этот вариант сама видела на стенде в МДМ-комплекте-вид эталонный.
20.01.2010 в 13:53:01
Мы периодически пользуемся. Включаю когда ребенок засыпает. Чтобы потом, когда входишь в спальню, не споткнуться об игрушки и найти если чего надо. Свет получается рассеянный, неяркий, но достаточный чтобы видеть предметы.
У меня правда 2 ленты - 3-канльный желто-зеленый и 2-канальный красный дюралайт. Нишу обклеил отражающей фольгой а сверху натяжные потолки. Без этого думаю яркость была бы сильно слабее.
21.01.2010 в 09:01:53
FAV написал : Секс в бледно-синюшных тонах?
Светодиоды бывают не только одноцветные, но и RGB, так что можно тон регулировать. Например накрутить бледно-зеленый тон :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу