Метабо, Девольт и мафел подкупает регулировкой амплитуды колебания эксцентриков(все-таки мне попадаются и глянцевые столешницы), по цене подходят больше метабо, девольт и макита, а у метабо есть турбо режим и гарантия все-таки 3 ГОДА!!!
25.01.2010 в 22:34:03
Метабо, Девольт и мафел подкупает регулировкой амплитуды колебания эксцентриков(все-таки мне попадаются и глянцевые столешницы), по цене подходят больше метабо, девольт и макита, а у метабо есть турбо режим и гарантия все-таки 3 ГОДА!!!
25.01.2010 в 22:39:17
Шуруп рег37 написал : А почему она больше, расскажите пожалуйста поподробнее!!!
Так получилось. У меня первая эксцентриковая была Макита ВО5021, очень нравилась, больше любой другой. Потом было много, Фестул Ротекс, в том числе, Бош, Мафелл, Макита на 150мм... На 150мм Макита больше понравилась: сбалансирована хорошо, отсутствие вибраций... Эксцентриковые у Макиты очень удачные: просты, надёжны, ремонтопригодны...
25.01.2010 в 22:44:22
vadia64 написал : Не подходит.
...на той неделе купил расходку у Фе,для своей машинки(не Фе),-как родная,только лучше....:)
vadia64 написал : что универсальных практически нет
...это каких,именно...?что б красила сразу?...ну или укажите у кого есть то,что Вы называете универсальной...?
vadia64 написал : посмотрите, ни к одной машинке не идут пылесборные мешки.
...смотрите сами,я их(мешки) в магазине очень внимательно рассматривал...:)
25.01.2010 в 22:54:01
helmutivan написал : на той неделе купил расходку у Фе,для своей машинки(не Фе),-как родная,только лучше....
А МIRKA на 125 и 150мм к РОТЕКСам не подошла (
helmutivan написал : смотрите сами,я их(мешки) в магазине очень внимательно рассматривал...
У меня было два РОТЕКСа к ним, увы, мешков не полагается
helmutivan написал : укажите у кого есть то,что Вы называете универсальной...?
самая универсальная у них... Пример универсальности -
26.01.2010 в 00:06:33
Даже ярые Festoolо поклонники считают Makitaвскую лучшей.
28.05.2010 в 00:54:49
Festool орбиталки, четыре года по восемь часов ежедневно в малярном цехе автосервиса - полет нормальный. Некоторые - с пылесосом, некоторые - без. Никто не ломался ни разу.
28.05.2010 в 10:33:45
vadia64 написал : самая универсальная у них.
...я так и не понял о какой универсальности Вы говорите?может тогда уж эту бы показали,как самую универсальную у НИХ:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу