farbox

Местный

Москва

21.01.2010 в 11:59:24

Труженик написал :

сколько по вашему должен стоить ремонт однушки (45 кв. м.) по ключ в новостройке (кирпичный монолит) со всеми всеми работами, а ?

0
kman

Местный

Лыткарино

21.01.2010 в 13:06:36

farbox написал : То что потолок подвесной русский ... - чесно, мне пофиг. сейчас смотрится - ну и хорошо. будут через год проблемы - поменять 4 квадратных метра я думаю не такая уж и проблема будет.

У меня уже 4 года тоже российский - фирма Бард (это ее потолки продают в Кастораме и Леруа). Конденсата *очень* много, после душа на потолке и стенах капли. Есть пятна, но это не ржавчина, а брызги воды с мылом и душевым гелем. Протираем (изредка :) ), все чисто.

А вот про вырезание, кто подскажет, чем вырезать ?

Ножницами по металлу. Ножовкой не выйдет.

Вглубь за рейку напихать кусочков пенопласта (чего найдете), чтобы зафиксировать.

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

21.01.2010 в 13:30:29

farbox написал : А вот про вырезание, кто подскажет, чем вырезать ?

Алюминиевый потолок режется самым простым инструментом. Он тонкий, хотя и прочный. Когда встраивали диффузоры воздуховодов вентиляции (1 приточный и два вытяжных), а также 6 светильников, вполне справились даже не ножницами по металлу. а более простыми. Как вариант - ваш случай - боковая рейка может быть разрезана, прижата к стене под ее углом, она же может быть заменена с узкой (20 на 20) на более широкую.
Но надо смотреть на фотку.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу