01.02.2010 в 22:33:38
almeca написал : конечно безусловно непременно всегда
Ура,я победила!(муж категорически против люстры,а мне она нравится и по стилю подходит)
almeca написал : компутером подумайте - что вам нравиться?
В дизайне не сильна.Обои купили флиз под светлую рогожку(очень понравились),есть тумба под телевизор-светлое дерево,может стол под комп тоже светлый,на потолке две лампы(может витраж) и над компом диагональные полочки светлые.Вот что пока пришло на ум.
03.02.2010 в 21:55:30
Vreja написал : В дизайне не сильна.
да ладно уж! Дизайн, в моем понятии, сначала хороший вкус, а уж потом наука. Вот знаете что наверное надо сделать - поменять местами компутер и телевизор. А то как-то у меня странно получилось - сидишь на диване и смотришь на тыльную часть сидящего за компутером. Теперь надо про свет подумать, мебель вроде на месте. В каминной зоне всё понятно - люстра через диммер и торшер. А вот в зоне просмотра так - у компутера свой локальный свет, больше ничего не надо, а над диваном нужны какие-нибудь светильники, можно , как вы предлагаете, плафоны, штуки 3. Теперь осталость с брусками всё завязать.
03.02.2010 в 22:20:24
almeca написал : сидишь на диване и смотришь на тыльную часть сидящего за компутером.
Можно оставить как было,только стол развернуть по другой стене,с сидящий будет к тебе не спиной ,а боком(с дивана одним глазом- в телевизор,а другим -в комп смотреть):)
03.02.2010 в 22:27:06
almeca написал : плафоны, штуки 3. Теперь осталость с брусками всё завязать.
Я предлагала 2 штуки,А плафоны:Стекло(витраж) в деревянную рамку и между брусками закрепить.Торшера нет и места под него нет.Как будут смотреться у камина витражи в деревянных рамках на стенах(в виде бра)?Перебора не будет?:confused:
03.02.2010 в 22:30:36
Vreja написал : одним глазом- в телевизор,а другим -в комп смотреть)
Точно! А ещё в одно ухо плеер, в другое - гарнитуру телефона!:)
03.02.2010 в 22:35:22
Vreja написал : :Стекло(витраж) в деревянную рамку и между брусками закрепить.
отлично! Только стекло просто матовое, без картинок.
Vreja написал : у камина витражи в деревянных рамках на стенах(в виде бра)?Перебора не будет?
да нет конечно! Вот здесь с картинками! Делайте пониже, чтобы интим получился.
03.02.2010 в 22:38:00
almeca написал : чтобы интим получился
Ну вот,точно:простенько и со вкусом!:a
03.02.2010 в 22:40:46
Vreja написал : А ещё в одно ухо плеер, в другое - гарнитуру телефона!
Здорово:все и сразу.:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу