27.11.2012 в 18:06:04
В сущности, вы сделали самостоятельно такую штуковину, которая в мире называется "индустриальный паркет". Именно эту идею я продвигаю последний год и результат есть! Только у вас полы из сосны, а это, мягко выражаясь, не лучший вариант для пола. А я продаю по 600!!! рублей за кв.м. натуральный дуб с возможностью укладки прям на стяжку. сайт для этой продукции - www.indparket.ru. Буквально на след неделе будем выкладывать целый дом этим паркетом и покрывать маслом. И есть еще местные профи, которые укладывают подобную продукцию
30.11.2012 в 10:54:05
Вполне нормально. Мятин нет. Сосна как раз отличный вариант благодаря своей дешевизне. Гемор был только в шлифовке и покраске. Пришлось шлифовать после нанесения каждого слоя.
24.08.2013 в 15:04:08
Добрый день!
Мне очень нравятся скандинавские полы, фото ниже: Подскажите пожалуйста, это ель или сосна? По внешнему виду, это именно то, что я хочу. Но к сожалению, попробовать такие полы на ощупь не было возможности. Чем они покрыты? Маслом или лаком? Какие у них недостатки?
И еще вопрос, который затрагивает не только сосновые полы. Как восстановить фаску после шлифовки? Например если реставрировать полы через 10 лет.
24.08.2013 в 17:46:30
bee написал : Как восстановить фаску после шлифовки? Например если реставрировать полы через 10 лет.
Насколько я понимаю никак :( Часть фаски уйдет при шлифовании... Хотя технически вполне можно углубить фаски с попощью фрезера или т.п. инструмента, но делают ли так в реале - не уверен...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
01.07.2014 в 19:59:03
а кто-нибудь укладывал сосновый шпунт на плавающий черновой пол (Кнауф Супер-пол)? Интересует городская квартира или дом ( не холодная дача). И интересует сколько нужно слоёв ГВЛ под эту массивную доску?
01.07.2014 в 21:50:12
bee написал : Подскажите пожалуйста, это ель или сосна?
Судя по мелким сучкам, это ель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу