Мэд Огурец написал :
А мы арматуру с уголком варим))) Про нас, сивых и бесталанных, забыли в высоте полета научно тезнической мысли! Назрело пара вопросов. Я варю в режиме А. . Имеются некоторые проблемы с розжигом( прокаливались) .
Давайте более подробно: аппарат (160-й или 180-й), марка электрода, полярность, установленный ток, жесткость, версия ПО.
В 288,291 версии потенциально поджиг лучше. Для ускорения процесса диагностики можете набрать Романа, № тел. на аппарате.
чукча написал :
время непрерывной нагрузки
Судя по ошибкам в ГОСТ Р МЭК 60974-1-2004 - это калька более старых гостов. Который секретарша сократила, потому что бумага в принтере заканчивалась.
О чем писала - не знает: 3.37 продолжительность включения ПН (X):
По прежнему меня смущает общепринятая трактовка ГОСТов де-факто. На ВДУЧ-160, производства Харьковского объединения Коммунар, который выпускался лет 20, производитель указывает 60%ПН на 160А. Это что же, с холодного состояния, через 3(три!) минуты 30кг инвертора ушел в тепловую защиту?
Я так понимаю, тема таки актуальна, и предлагаю организовать ветку, скажем с названием Палата Номер 60% (сокращенно ПН60%), и выяснить, что мы должны мерить, как, и что эти цифры отражают.
С Уважением.
Мэд Огурец написал :
Можно эту приблуду как опцию сделать, или продавать дополнительно
Заказали 500 плат "апгрейдаторов", скоро будет в достаточном количестве на складе и у дилеров. Шнурки будут в комплекте.