09.03.2011 в 07:10:33
Сообщение от MPlus "и обижать дилеров отступлением от розничной цены не можем себе позволить".
А это уже сговор в целях поддержания спекулятивно-завышенной цены. Надо бы натравить на ВАС "Антимонопольный комитет Украины".
09.03.2011 в 10:24:12
2SNS1955 "Ответ неверный" (с) :D
09.03.2011 в 12:10:46
SNS1955 ! Отправил вам сообщение в личку, загляните пожалуйста!
09.03.2011 в 14:23:20
Сообщение от zto "Отправил вам сообщение в личку".
zto ! Ответил вам, сообщение в личке, загляните пожалуйста!
09.03.2011 в 19:27:35
Привет всем форумчанам! Недавно стал обладателем SSVA 160, купил в Харькове на ТЦ Барабашово 7-я площадка svarmaster.uaprom.net . Аппарат песня, УОНИ 13\55 3 горят прекрасно
09.03.2011 в 20:52:11
MPlus написал : то проще с тем же "Инструментсервисом" поторговаться
У них SSVA 160 стоит 3000 гр., торговатся вряд ли будут, ну та ладно, цена нормальная за аппарат.Я вот походил по форумах, сначала хотелось недорогой, до 2-х тисяч гр. Сюда попали ИИСТ-140 и ЭлсвА-160. Даже тему создал по ЭлсвЕ. Сегодня зашел в "Инструментсервис", называю "продавану" марки инверторов(ИИСТ-140, ЭлсвА-160, "Шмель"), а они на меня во-оттакими глазами смотрят,мол, а что это такое, знать незнаем... . А у самих французы с итальянцами вперемешку с китаем стоят.
09.03.2011 в 20:56:34
...и ещо, ихнее мнение о форумах, мол специально там люди сидят и навязывают разные аппараты ....
10.03.2011 в 09:44:15
kalyakas написал :
Продавцы в форумах продвигают свою продукцию. В магазинах делают тоже самое, только как правило менее компетентно. Кроме того в форумах есть отзывы реальных пользователей. А у Вас есть голова, чтобы фильтровать полученную информацию и делать выводы. Читайте, анализируйте, делайте выбор.
10.03.2011 в 11:06:39
kalyakas написал : ...и ещо, ихнее мнение о форумах, мол специально там люди сидят и навязывают разные аппараты ....
И не говорите, я тоже офигел, когда представитель "Истока" (ИИСТ-140) Sotrudnik создал ветку "Инверторы SSVA".:) Могу лично за себя сказать: 1.Отвечаю на вопросы (в меру сил), либо даю контакты для более плотного общения по интересующему аспекту. 2.Мониторю отзывы по качеству, просьбы, пожелания. Навязывать что-то неинтересно категорически. У каждого товара есть свой покупатель. И хотелось бы, чтобы пользователь делал выбор осознанно, соизмеряя возможности аппарата с текущими и перспективными задачами. Поэтому задача производителя - предоставить полную информацию о возможностях аппарата. А когда покупка делается только потому, что какой-то Vasya-starozhil-foruma с пятью тыщами сообщений сказал: "Бери, чувак, это круто" - велика вероятность, что о покупке потом будут жалеть. А мы хотим, чтобы наш аппарат доставлял только положительные эмоции, даже если его купит при этом на 500 человек меньше. Поэтому, kalyakas, я Вас честно предупреждаю: если задача типа "сварить калитку на даче", то вполне можно что-то найти хоть и с меньшими возможностями, чем у SSVA-160-2, но зато и с меньшими весом и ценой :) P.S.А вот ещё положительный момент для производителя: пользователь на Чипмейкере выложил образцы сварки алюминия 180-м аппаратом. Приличные швы. Мы до этого таких не добивались. Думали шутка. Но пользователь выложил видео со своими действиями и настройками. Оказалось, из-за увеличения жёсткости где-то с 28.7-28.8 версий такое возможно. Сейчас договариваемся отдать "потянуть" швы на прочность. Если приемлемые результаты окажутся - ещё поработаем в этом направлении и будем документировать неожиданно объявившуюся "фичу".:)
10.03.2011 в 14:59:49
MPlus, проясните, пожалуйста, такой момент: устанавливаемый на сегодняшний день осциллятор будет работать только в TIGе, или бесконтактный поджиг будет доступен и в ММА? Просто читал характеристики какого-то осциллятора, кажется ОССД-400, Веста, в начале темы о нем разговор шел, так он в ММА дает бесконтактный поджиг.
10.03.2011 в 15:09:43
2AndreyVP Вопрос хоть и не мне адресован,но как пользователь 160-го с осциллятором могу сказать вам,что осциллятор работает только на ТИГе. Сомневаюсь,что в ММА он нужен на инверторе - только на трансе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу