Всем привет!Принимайте в свои ряды.Скажу сразу,что в сварочном деле я новичок,хотя в году так91-м прошол сварочную практику в техникуме,как дополнение и даже помню получил за нее 4-ку.Варили трансом,напильники между собой сваривали.Так что было это очень давно и ровным счетом ни о чем.Хотя общие представления о сварке и первичные навыки я все же получил.Прошли годы и я понял,что сварочник в хозяйстве как ни крути но нужен.Стал выбирать.Выбирал где то с пол года и выбор пал на SSVA-160.К слову сказать,ветку эту прочитал от первой буквы,до крайней точки.Зделав свои выводы обратился к товарищу Губерниеву,истал обладателем данного аппарата,за что ему огромнейшее спасибо!!!Аппарат был доставлен быстро,в целости,Нареканий к внешнему виду и качеству сборки нет.Прошивка 288.Это было в начале февраля,сразу писать сюда не стал,решил сначала потестировать новую игрушку для взрослых,а за одно и себя.Аппарат превзошол все мои ожидания.Варит всем чем можно.Правда пятеркой не пробовал,но помоему четверки за глаза и за уши.Пробовал использовать в качестве зарядника,работает исправно,но помоему сигнал о зарядке подает рановато.Иной раз аккумулятор нужно погонять побольше,а он уже пищит.Хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу.Но если уменьшить ампераж до 1А-2А пищать перестает,может так и надо?Кабеля для зарядки собрал отдельные,К стати ручку прикрутил от газели,как показывал один из форумчан,получилось очень удобно.Сие удовольствие обошлось в 40 рублей и 20 мин работы.Короче,что бы ни говорили злые языки,мое мнение такое.Аппарат великолепный,Дизайн,цвет,качество сборки,вес все в норме.Огромное трижды СПАСИБО создателям!!!Если у меня,что то и не получается,то виноваты только мои не опытные руки,аппарат здесь нипричем.Первый раз опробовав аппарат я был доволен как слон,через неделю купил маску хамелеон,теперь доволен как слон в облаках.