17.04.2011 в 10:40:02
Эт точно,у нас сварной матюкает УОНИ,на чем свет стоит:swoon
Мужики,если не в напряг,ток и марку электродов для сварки нержавейки 1мм ПОДСКАЖИТЕ:help
17.04.2011 в 11:28:14
свой парень написал : ток и марку электродов для сварки нержавейки 1мм
такое лучше сварить ТИГ/ МИГ/МАГ
17.04.2011 в 11:33:52
свой парень написал : Мужики,если не в напряг,ток и марку электродов для сварки нержавейки 1мм ПОДСКАЖИТЕ
Эк куды замахнулся ! Сварка под жидкость?
17.04.2011 в 11:55:36
7351 написал : АНО-36 "Монолит"
а мне они не нравятся, слишком толстющая обмазка и шлака дофига да и еще ни разу не попадались чтоб не козирились, хоть суши хоть "сырыми", ИмХо лучше АНО-21.
17.04.2011 в 12:04:46
Jeg написал : еще ни разу не попадались чтоб не козирились
А мне наоборот. За две недели сварщик 20 кг, примерно, спалил (я покупал) - все нормально, и просит именно эти. Может у Вас не "родными" торгуют.
17.04.2011 в 13:25:37
свой парень написал : Мужики,если не в напряг,ток и марку электродов для сварки нержавейки
ЦЛ-11
17.04.2011 в 14:44:14
А че такого?НОРМАЛЬНО
Спасибо
По спецухи я теплотеник,надо и это знать
17.04.2011 в 15:16:19
свой парень написал : А че такого?НОРМАЛЬНО
Цена килограммовой пачки ЦЛ-11 под 100 гривень. Пока освоите - швы "золотые" будут. Варить ими труднее, чем УОНИ, почему и советую сначала на недорогих УОНИ руку набить.
17.04.2011 в 15:44:22
свой парень написал : Одна проблема,привезли 08.04 а гарантия с01.04,на заводе не поставили дату продажи,только дата изготовления,неприятно удивлен оплатой доставки по гарантии,в паспорте написано ОПЛАЧИВАЕТ ВЛАДЕЛЕЦ,вобщем непонятка
На заводе ставится дата отгрузки. Отметку о продаже требуйте с того, кто Вам продал.
Ну и по оплате доставки удивление Ваше непонятно. Дословно в паспорте должно быть сказано так:"Доставка оборудования для ремонта в сервис и обратно по истечении 14 дней с момента продажи осуществляется Покупателем за свой счёт." То есть, если за две недели что-то вылезет - это наверняка не Ваша вина. А если аппарат не выдержал издевательств, то поучаствуйте в ремонте тоже:).
Если у Вас автомобиль на гарантии, то на СТО Вы ведь его всё равно для ремонта привезёте? Так и здесь. Организовывать сервисные центры в каждом городе экономически нецелесообразно. Затраты на их содержание всё равно лягут на покупателя (как в цену, так и в стоимость послегарантийного ремонта).
И вообще, не парьтесь раньше времени выходами из строя.
свой парень написал : Замахался пока нашел,через Киев заказал.
Чё, в Харькове тоже не было?:)
17.04.2011 в 20:38:01
Та у вас то комплектующих не было,то завод стоял,это мне местный наш диллер сказал,а Киевский диллер быстро нашел,но вопрос,апарат отправляли с Харькова,моглиб и дату продажи поставить,ведь конкретно клиенту отправляли,а не диллеру,что диллер с Киева приедет печать поставит в Луганск:a:applause:
17.04.2011 в 21:36:14
севодня варил 180 тым остался очень доволен и што сеть садит мало и варит класно ну вообщем хочю похвалить апарат хароший и даже приятно удивлен если чесно електроды были сборная куча и постоянка и переменка сам незнаю даже какие ,забрал с роботы . но никаких сюрпризов ненаблюдал все горело как нада :)
17.04.2011 в 21:38:29
Ребята подскажите у меня на сварочном заторохтел(загудел) аж клинит вентилятор охлаждения, когда выключен от руки крутица легко. И что делать и куда обратица в Донецке незнаю, а без свакрочника как без рук?
17.04.2011 в 22:27:06
если не на гарантии,я пожожие на базаре брал на комп,и большой основно продувки тоже видел,он на220в,че-то около 80 гр
17.04.2011 в 22:53:55
свой парень написал : а Киевский диллер быстро нашел,но вопрос,апарат отправляли с Харькова,моглиб и дату продажи поставить,ведь конкретно клиенту отправляли,а не диллеру,что диллер с Киева приедет печать поставит в Луганск
Ну так вот "дилеру" этому вопросы и задавайте. По причине огромного количества таких вот "интернет-дилеров" владельцы реальных магазинов торговать толком не могут. Потому что 200 грн наценки он себе позволить не может: надо платить аренду, зарплату сотрудникам, налоги какие-никакие. Опять-таки деньги надо заморозить, чтобы на витрине товар стоял. А больше наценку он сделать не может, потому что интернет-магазины разместили фотки, средств никаких в товаре не заморожено, и даже самый смешной заработок кажется нормальным, потому что всё себе в карман, да ещё и можно набраться наглости и попросить производителя отправить товар прямо покупателю. И судя по увеличению продаж виртуальных продавцов, цена для пользователя сейчас на первом месте. Только ж понятие "предпродажной подготовки" никто не отменял. Не думаю, что кто-то рискнёт прямо из контейнера в порту забрать "Тойоту". А тут, блин, аппараты в офисе перевозчика оформляются на отправку дальше, конечному покупателю, даже коробка не вскрывается. В итоге производитель потом выслушивает от пользователя по поводу паспортов незаполненных и т.д. и т.п., а торговец маржу свою в карман положил и самоустранился от всего.:mad:
17.04.2011 в 22:55:34
said1974 написал :
На боку аппарата телефон, наберите, пожалуйста, и расскажите детали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу