Сижу и читаю на сайте SSVA разницу между SSVA-160-2 и SSVA-180P, получается, что вся разница во встроенном полуавтомате в 180P, а в 160-2 он идет по желанию заказчика. И эта вся разница ?
Songo написал :
Сижу и читаю на сайте SSVA разницу между SSVA-160-2 и SSVA-180P, получается, что вся разница во встроенном полуавтомате в 180P, а в 160-2 он идет по желанию заказчика. И эта вся разница ?
Разница есть в трансформаторе(Хотя его можно сразу заменить на 3.3) Так же 160 удобнее транспортировать.Он меньше и легхче.Ну и встроеный полуавтомат.
Так же разница в стоимости получается.180 4700,а 160 3 с чем-то..да и + подающее 2500 стоит.
А что PU к 160 подключается проводами на плате под винт?
А я думал через разъем типа: вилка-розетка,
Получается придется откручивать- прикручивать провода каждый раз как понадобится или нет PU?
wiera написал :
А что PU к 160 подключается проводами на плате под винт?
:)
Нет, конечно. Ответная часть разъёма для подключения ПУ устанавливается на заднюю стенку. Заглушка выбивается, на её место разъём, ну а разъём, естественно, к плате подключается. Всё. После этого подключение ПУ-шки осуществляется через этот разъём.
честно, я об этом даже не подумал.... после работы заехал, аппарат в охапку и домой....
просто помню что в мануале видел какие то фотки но это оказалось не совсем то.....
Вы бы уж выложили где-нибудь толковую схему! А то ну просто безобразие какое-то!!! Я я когда купил , нигде не смог ничего найти, пришлось звонить, и по телефону на пальцах ...
kit777 написал :
вопрос к тем кто подключал SSVA-PU к 160-му
для подключения имеем 3 штырьковый разъём ,цифры указаны на разъёме смотри внимательно! 1-красный провод,2-синий провод тёмный (у вас это всего скорее чёрный провод) ,3-зелёный провод тоньше (у вас это должен быть жёлто-зелёный) Надеюсь по фото будет понятно . Да тот что зелёный провод на него у меня припаин диод .