Ресант-250А написал :
Отлично буду искать, Благодарю.
А что, с Ресантой? Не отработала свои денюжки...? Против ССВА ничего не имею. Просто вопрос.
Видел и довольных и недовольных Ресантами... в том числе и стабилизаторами (сам хотел купить в одно время, спугнули...). Просто у нас на работе ре..200-ых ... используют по полной программе... некогда беречь... Работают. Парни довольны. Металл - разный. Щебзавод, по старому, называется предприятие.;) Кто понимает, поймет.
Пока работает , но при включений издает высоко частотный свист потом пропадает, варит по настроению очень чувстствителен к напряжению 5 вольт перепада бывает чувствительно, тонкиий металл 1 мм или 1.5 невозможно нервы зканчиваются (Глушак для моцика варил), очень чувствителен к электродам скорее наверно это вина электродов. И еще выяснилось что в схеме недоработка (Ошибка ) касается GP 4 поколения.
Ресант-250А написал :
Отлично буду искать, Благодарю.
Ресант-250А, пользователь avaks и ИП Губерниев из Ростова-на-Дону по ссылке http://svarkarnd.ru/ - это одно и то же лицо. И в ЮФО удобнее всего покупать у него. Это он хвастался своими достижениями по продажам просто, когда писал
avaks написал :
Аппараты есть во Владикавказе, Назрани, ЧР, Абхазии и даже в Ереване
Так что если надумаете - то к нему и обращайтесь, не надо никого искать :)
Вот и я ж говорю, что все хотят. А разработчики почему-то считают разработку такой приставки бесперспективной. Но ведь провоокоподавалку аж в двух вариантах сделали. А АС-ТИГ не хотят.