Переполюсовка горелки на ssva-180p, вывел дополнительную клемму, сделал перемычку, меняя перемычку с + на -, можно быстро настраивать аппарат на любой тип проволоки,
может уже проскакивало но я повторюсь:)
AlexLightman написал :
Если какие вопросы будут или пожелания.
Спасибо за видео! Хороший кусок доп. информации по работе на пониженном. А пожелание тут уже было к которому и присоединяюсь; сварка тонколистового металла эпектродами малого диаметра.Предлагаю,например 1,6 по 0.8:). Актуальность вопроса возрастает в связи с неотключаемым форсажем.
Анатолий4 написал :
....сварка тонколистового металла эпектродами малого диаметра.Предлагаю,например 1,6 по 0.8:). Актуальность вопроса возрастает в связи с неотключаемым форсажем.
Электродов 1,6 не нашлось.Были двойка, да и железяка была 1мм листок. Зато ток 20А отлично, стабильно, и даже без тренировки варит.
MPlus написал :
Тогда ж концепция нарушится (максимальная простота) :confused:
Зато ассортимент увеличится и соответственно продажи , к тому же там это дело на раз два , как мне кажется не опытным глазом .:o А относительно простоты , то мне лично наличие ТИГа и МИГа уже говорит обратное .
И еще маленькое замечание , можно ли сделать шкалу с циферками , а то только 0 и 160 не солидно как то . И не очень удобно . Вот примерно такая шкала как на патонах стоит ( если они ее не запатентовали ) была бы чудненько .
Анатолий4 написал :
Спасибо за видео! Хороший кусок доп. информации по работе на пониженном. А пожелание тут уже было к которому и присоединяюсь; сварка тонколистового металла эпектродами малого диаметра.Предлагаю,например 1,6 по 0.8:). Актуальность вопроса возрастает в связи с неотключаемым форсажем.
И к примеру сварить два куска тонкого метала под углом 90 градусов , а шов ложить на цельный кусок - почти никакой практической пользы .
ukrainian написал :
И к примеру сварить два куска тонкого метала под углом 90 градусов , а шов ложить на цельный кусок - почти никакой практической пользы .
Или встык. Хотя результат все равно очень достойный.