09.06.2013 в 21:40:18
ГОСТ написал : А раньше особенно, никто практически и не делал никаких поцикловок и пропусков тактов. Просто молотило себе на х.х. по максимуму, и был самый обычный х.х.
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...( из мультика). Благодарю за разъяснения и схему! Действительно со свиным рылом уже не полезешь, есть над чем подумать.
09.06.2013 в 22:44:54
ГОСТ написал : Кстати, кроме Пики (и буквально ещё пары инверторов) кондеров на выходе и не встречал, и то, в мостах обычно.
Штука, надо заметить, очень востребована, именно на монтажных аппаратах. Пробивает розжиг, прямо через х* тучу свяких соединений в железяках! Можно составить пять штук ржавых железяк последовательно, "чиркнуть" разок по послежней и вот она "железобетонная масса" готова! "Крокодил" можно, просто сверху класть - прихватит все одно!
09.06.2013 в 23:33:14
ASN написал : Штука, надо заметить, очень востребована, именно на монтажных аппаратах. Пробивает розжиг, прямо через
Не знаю, сколько ни пробовал (на косых), и намного бОльшие ёмкости ставил, эффекта вообще не заметил...
09.06.2013 в 23:53:28
ГОСТ написал : и намного бОльшие ёмкости ставил, эффекта вообще не заметил...
Ну значит, эти черти, чего-то ещё там намутили. Сначала я думал, в дросселе вся сила... Попробовал прицепить к другим аппаратам - лучше, да! Но... нихрена, все одно не получается Пико! Тогда подумал, наверное кондеры или все вместе! Если и кондеры нет, то х.з.
10.06.2013 в 00:16:31
От дросселя - да, эффект да, и ещё какой есть. Перемотал их для экспериментов много разных.
10.06.2013 в 00:43:37
Хочу задать вопрос к тем у кого есть и протяжка, у меня после того как отпустил кнопку на горелке торчит проволока 25-30мм. думал может подачу чуть уменьшить или это по инерции протяжка крутит Потом с таким куском проволоки варить не совсем удобно точнее вообще не удобно
10.06.2013 в 02:06:32
MPlus
Было бы не плохо , сделать в самурае , кнопку отключения форсажа дуги . Лично я готов за это изменения доплатить 100 грн . Ну и Вы ассортимент расширите .
Обещаю тогда два взять самурайчика . Один себе , а другой деду в подарок . :)
10.06.2013 в 07:43:59
romahadrive написал : Потом с таким куском проволоки варить не совсем удобно точнее вообще не удобно
Настройте в дополнительных параметрах дожиг проволоки
10.06.2013 в 09:01:39
romahadrive написал : Хочу задать вопрос к тем у кого есть и протяжка, у меня после того как отпустил кнопку на горелке торчит проволока 25-30мм. думал может подачу чуть уменьшить или это по инерции протяжка крутит Потом с таким куском проволоки варить не совсем удобно точнее вообще не удобно
Речь всё ещё идёт о протяжке собственного изготовления?
10.06.2013 в 09:21:40
все тогда молчу
10.06.2013 в 14:59:07
romahadrive написал : все тогда молчу
А может поможет, если катушку сильнее притормозить?
Сытый конному не пеший!
10.06.2013 в 15:05:45
romahadrive написал : все тогда молчу
Вам может ещё разок с Владимиром пообщаться, собрав в кучу информацию о Вашем двигателе? Чтобы он попробовал вывести разницу в поведении по сравнению с нашим. А тогда уже подумать, чего можно сделать с торможением.
10.06.2013 в 22:14:52
MPlus написал : Чтобы он попробовал вывести разницу в поведении по сравнению с нашим
А информацию о вашем двигателе( точнее, наверное,мотор - редукторе, где - то можно посмотреть)?
11.06.2013 в 07:45:19
Анатолий4 написал : А информацию о вашем двигателе( точнее, наверное,мотор - редукторе, где - то можно посмотреть)?
Где, где... У производителя подавалки-моторов. Все вам расскажи, все вам покажи. Было уже здесь. Даю на водку:
11.06.2013 в 09:33:02
Big Brother написал : Где, где... У производителя подавалки-моторов. Все вам расскажи, все вам покажи.
Спасибо. А к чему такой тон? Вы предпочитаете путем перечитыввания 200х страниц!?:a
Big Brother написал : Какой-то из этих моторов и пользуется.
Да, вопрос и был о конкретном мотор-редукторе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу