03.01.2013 в 20:51:16
MPlus написал : Сигнал подавать не сложно, но он же замучает сварщика.
Ну так я ж и говорю, что при старте аппарата только сигнал чтобы подавался. А если хочешь в процессе работы проверить состояние сети, то выключил-включил аппарат и слушаешь, что он при старте пискнет.
Ну, или если в процессе работы, то можно придумать, чтобы аппарат пищал через каждые полчаса, подтверждая хорошую сеть. Или придумать, чтобы писк выдавался при нажатии какого-нибудь сочетания клавиш.
Сытый конному не пеший!
03.01.2013 в 21:47:32
Tomkol, Не-не-не! Это уже "излишества нехорошие" (с). Импульсный режим, эт, да, нужная вестч! Ну , и "крутилочки" ... Хотя бы 2 штуки: напруга и подача.;)
03.01.2013 в 22:07:08
Big Brother написал : Tomkol, Не-не-не! Это уже "излишества нехорошие" (с). Импульсный режим, эт, да, нужная вестч! Ну , и "крутилочки" ... Хотя бы 2 штуки: напруга и подача.;)
Согласен, лучше производителям не распылятся на так сказать "мелочи":) , а прорабатывать глобальные вопросы - к примеру, как впихнуть осциллятор в 270Р:help:clapping, или тотже импульсный режим. (первым делом самолеты , ну а девушки....:))
03.01.2013 в 23:30:18
schadan26 написал : лучше производителям не распылятся на так сказать "мелочи"
+100. А, что разве в 270 еще не впихнули осциллятор ???
04.01.2013 в 00:57:17
На вебсварке продолжается "игра в одни ворота". Хвалить можно только тем, кто докажет, что он владелец аппарата, причем с фото, не клон, и еще неизвестно не кто. Зато хаять можно всем, хотя указано, что "не владельцам" можно только вопросы задавать. Напоминает футбольный матч киевского Динамо против фашистов во время войны. Зато Veha дождался своего часа - подпевать молящимся на дешевые (вернеее, самые дешевые) китайские аппараты и поливающим грязью всех поголовно, кроме Сэлмы, украинских и российских производителей сварочников
04.01.2013 в 01:38:01
я просто в шоке, я понимаю просто мойшу, у него есть этот аппарат и он им не доволен, НОооо morgmail *** не работал и не имеет этого аппарата. ***
04.01.2013 в 01:45:31
Классные аппараты ССВА. У меня несколько знакомых их брали на металлоплощадки - т.е. никто их там не жалеет, именно из-за того, что они дебелые, выдержат. И выдерживают - лично подтверждаю.
04.01.2013 в 01:48:04
HaN_07 написал : я понимаю просто мойшу, у него есть этот аппарат и он им не доволен
А Вы почитайте его посты на разных форумах и увидите, что он недоволен именно тем, и только тем, что отличает SSVA от дешевых китайских аппаратов. Возникает вопрос - зачем было его покупать, тем более, как он сам пишет, сначала начитавшись о нем отзывов на мастерсити. Логики - ноль, а вот заказная предвзятость так и прет. Зачем покупать аппарат с кучей функций и настроек, если ни разу даже не попытаться ими воспользоваться? Вот если покупать только для хаяния - все логично
04.01.2013 в 05:30:08
*** вам впаривают никчёмные самопалы по очень завышенной цене, а вы счастливы как дети.
04.01.2013 в 08:08:44
7351 написал : А Вы почитайте его посты на разных форумах и увидите, что он недоволен именно тем, и только тем, что отличает SSVA от дешевых китайских аппаратов. Возникает вопрос - зачем было его покупать, тем более, как он сам пишет, сначала начитавшись о нем отзывов на мастерсити. Логики - ноль, а вот заказная предвзятость так и прет. Зачем покупать аппарат с кучей функций и настроек, если ни разу даже не попытаться ими воспользоваться? Вот если покупать только для хаяния - все логично
Все логично.Я начитался фальшивых хвалебных отзывов на мс и по верил.а зря.от кучи функций и настроек толку ноль.берешь дешевого китайца и работаешь комфортнее без заморочек.Выбрасывать деньги для хаяния!? Полный маразм..Делать мне нечего,чтоб за свои и еще хаять кого-то..А по поводу заказной предвзятости интересно,кто это меня заказал? Это интересно.,ответте..
04.01.2013 в 08:36:49
HaN_07 написал : +100. А, что разве в 270 еще не впихнули осциллятор ???
Вроде только в 270, но не 270Р - чего очень жду от MPlus И предлагаю игнорировать morgmail на форуме, если он будет хаять SSVA без конструктивизма
04.01.2013 в 09:45:38
7351 написал : На вебсварке продолжается "игра в одни ворота"
Ахринеть..... М+ Вы кому там на мозоль наступили?
04.01.2013 в 11:24:20
schadan26 написал : И предлагаю игнорировать morgmail на форуме, если он будет хаять SSVA без конструктивизма
так у него и нету этого аппарата, какой тут конструктивизм, по этому такое и отношение к нему у всех, он давно только следит за SSVA. Жаль, что заблокировали его, хотел у него спросить почему завышена цена ? с какими производителями он сравнивает ? есть на Украине -Исток, Сэлма, Энергия Сварка, Maxima, вот 4 основных, которых я знаю, производителя и цены у всех одинаковые, почему только SSVA Вам не угодил ? Конечно у Сэлма заводские мощности, на сколько мне известно печатная плата SSVA тоже не на коленках паяется. Хочу Вам сказать morgmail У ВАС ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ именно к продукту этой фирмы.
04.01.2013 в 12:07:28
Ну в Сэлме хоть мощьности и большие но китайских запчастей тоже хватает.А выводы делаю из того что у нас на предприятии много полуавтоматов с дистанцеонной протяжкой.Но в последнее время массово закупают Фрониусы, потому что надёжней и долговечней.А то что на других форумах SSVA хают можно только сказать что аппарат хороший был бы плохой не кто не обратил бы внимания.
04.01.2013 в 12:36:01
Dgippo1 написал : М+ Вы кому там на мозоль наступили?
Не, это не я. Это avaks. Моргмейлу он продал Протон, который сломался, а знакомый ремонтник Моргмейла его доломал окончательно. С тех пор Моргмейл критикуёт всё, чем торгует avaks. А простомойше (он летом 2011-го был на этом форуме под ником 3-й разряд) avaks недостаточно уважительно предложил вернуть деньги за 160-й с непонравившимся поджигом. Тогда он гордо решил от денег отказаться и нести информацию в массы. Причём, на этом форуме он говорил "поджиг хуже, чем на моём трансформаторе". На другом -"хуже, чем на моей Ресанте". На Вебсварке уже "хуже, чем на моём Свароге". Столько аппаратов за полтора года перепробовал, так ни на чём и не остановился.;) А Админ там фанат Сэлмы. А Сэлма дико обижается на своих дилеров, что они не хотят продавать их двухсотамперный инверторный полуавтомат, который на 35% дороже 180-го, а ничем не лучше. В итоге Сэлмовский разработчик (если он не на пенсии, судя по фото) вместо своей непосредственной работы сидит и ищет, что в 180-м китайское, а что нет. И это люди, которые наравне с "Патоном", клея своё имя на китайские инвертора, способствовали укоренению мысли, что "украинский инвертор - это тот же китай".:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу