morgmail
morgmail
Местный

Хабаровск

04.01.2013 в 05:30:08

*** вам впаривают никчёмные самопалы по очень завышенной цене, а вы счастливы как дети.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.01.2013 в 08:08:44

7351 написал : А Вы почитайте его посты на разных форумах и увидите, что он недоволен именно тем, и только тем, что отличает SSVA от дешевых китайских аппаратов. Возникает вопрос - зачем было его покупать, тем более, как он сам пишет, сначала начитавшись о нем отзывов на мастерсити. Логики - ноль, а вот заказная предвзятость так и прет. Зачем покупать аппарат с кучей функций и настроек, если ни разу даже не попытаться ими воспользоваться? Вот если покупать только для хаяния - все логично

Все логично.Я начитался фальшивых хвалебных отзывов на мс и по верил.а зря.от кучи функций и настроек толку ноль.берешь дешевого китайца и работаешь комфортнее без заморочек.Выбрасывать деньги для хаяния!? Полный маразм..Делать мне нечего,чтоб за свои и еще хаять кого-то..А по поводу заказной предвзятости интересно,кто это меня заказал? Это интересно.,ответте..

0
schadan26
schadan26
Местный

Гомель

04.01.2013 в 08:36:49

HaN_07 написал : +100. А, что разве в 270 еще не впихнули осциллятор ???

Вроде только в 270, но не 270Р - чего очень жду от MPlus И предлагаю игнорировать morgmail на форуме, если он будет хаять SSVA без конструктивизма

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

04.01.2013 в 09:45:38

7351 написал : На вебсварке продолжается "игра в одни ворота"

Ахринеть..... М+ Вы кому там на мозоль наступили?

0
HaN_07
HaN_07
Местный

Рыбница

04.01.2013 в 11:24:20

schadan26 написал : И предлагаю игнорировать morgmail на форуме, если он будет хаять SSVA без конструктивизма

так у него и нету этого аппарата, какой тут конструктивизм, по этому такое и отношение к нему у всех, он давно только следит за SSVA. Жаль, что заблокировали его, хотел у него спросить почему завышена цена ? с какими производителями он сравнивает ? есть на Украине -Исток, Сэлма, Энергия Сварка, Maxima, вот 4 основных, которых я знаю, производителя и цены у всех одинаковые, почему только SSVA Вам не угодил ? Конечно у Сэлма заводские мощности, на сколько мне известно печатная плата SSVA тоже не на коленках паяется. Хочу Вам сказать morgmail У ВАС ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ именно к продукту этой фирмы.

0
Shaolin
Shaolin
Местный

Сумы

04.01.2013 в 12:07:28

Ну в Сэлме хоть мощьности и большие но китайских запчастей тоже хватает.А выводы делаю из того что у нас на предприятии много полуавтоматов с дистанцеонной протяжкой.Но в последнее время массово закупают Фрониусы, потому что надёжней и долговечней.А то что на других форумах SSVA хают можно только сказать что аппарат хороший был бы плохой не кто не обратил бы внимания.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

04.01.2013 в 12:36:01

Dgippo1 написал : М+ Вы кому там на мозоль наступили?

Не, это не я. Это avaks. Моргмейлу он продал Протон, который сломался, а знакомый ремонтник Моргмейла его доломал окончательно. С тех пор Моргмейл критикуёт всё, чем торгует avaks. А простомойше (он летом 2011-го был на этом форуме под ником 3-й разряд) avaks недостаточно уважительно предложил вернуть деньги за 160-й с непонравившимся поджигом. Тогда он гордо решил от денег отказаться и нести информацию в массы. Причём, на этом форуме он говорил "поджиг хуже, чем на моём трансформаторе". На другом -"хуже, чем на моей Ресанте". На Вебсварке уже "хуже, чем на моём Свароге". Столько аппаратов за полтора года перепробовал, так ни на чём и не остановился.;) А Админ там фанат Сэлмы. А Сэлма дико обижается на своих дилеров, что они не хотят продавать их двухсотамперный инверторный полуавтомат, который на 35% дороже 180-го, а ничем не лучше. В итоге Сэлмовский разработчик (если он не на пенсии, судя по фото) вместо своей непосредственной работы сидит и ищет, что в 180-м китайское, а что нет. И это люди, которые наравне с "Патоном", клея своё имя на китайские инвертора, способствовали укоренению мысли, что "украинский инвертор - это тот же китай".:mad:

0
симона_1
симона_1
Новичок

Николаев

04.01.2013 в 12:59:27

Михаил всем уже давно везде наступил.Селма продает китай сама не производит,и мозг свой не включает.Херсонский Исток на говнах хочет в рай заполсти ,+хамски поступает с клиентами.Всякие там кинги и прочие стоят примерно одинаково, но гарантия год, и сервиса нет.Хотя я реально понимаю что замены им нет,несмотря на слишком частые ремонты,причем только с последней версией прошивки.Касаемо Истока так их цена в итоге больше если функцый добавить,и та ***** плата для стыковки с подавалкой ха-ха .Мне стало жалко смотреть на мучение подавалки и шов мною положенный хлам в общем. Не писал давно потому что тема превратилась в нытье ,ставим точки не ставим,провод черный провод белый.Михаил четко написал ,на существующей аппаратной базе нальзя-зачем человеку мозг долбить.Мне лично плазма нужна и малыша хочу ,а вы им работать не даете .

0
Sereg@
Sereg@
Новичок

Харьков

04.01.2013 в 14:47:21

симона_1 написал : Херсонский Исток на говнах хочет в рай заполсти ,+хамски поступает с клиентами

и чем Вам так не угодил Исток, позвольте узнать

0
Sereg@
Sereg@
Новичок

Харьков

04.01.2013 в 15:01:22

Tomkol написал : Ну, или если в процессе работы, то можно придумать, чтобы аппарат пищал через каждые полчаса, подтверждая хорошую сеть. Или придумать, чтобы писк выдавался при нажатии какого-нибудь сочетания клавиш.

И зачем ему пищать, тем более каждые пол часа, если есть сомнения в сети, взять тестер и померить ;)

а если честно, то действительно лучше делать упор на режимы сварки, например пульс (если это возможно) а не на индикацию сетевого напряжения :)

0
Jimmy
Jimmy
Новичок

Киев

04.01.2013 в 15:11:34

И я - за пульс в первую очередь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу