дядюшка зує
дядюшка зує
Новичок

Борисполь

16.03.2013 в 21:03:12

эх продолжает волновать мене такой момент с прошивкой 286 пропеллеры при близкокотрицательной температуре могут стабильно вовсе не включаться или тут чтото не так помнится надысь когда тыкал палкой включались и жужжали а теперь на зарядке аккумулятора нестартуют только некий постоянный зудящий звук (не вентиляторы, а схемотехника где в районе трансов, при подключении аккума усиливающийся) вымыкачем клацал радиаторы щюпал только тот что над атмегой чуть теплый ито в сравнении с остальными незначительно окружающая температура среднеукраинская время текущее здается мне что нет повода для паники и все нормализуется правда ли?

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

16.03.2013 в 23:47:08

дядюшка зує написал : на зарядке аккумулятора нестартуют только некий постоянный зудящий звук (не вентиляторы, а схемотехника где в районе трансов, при подключении аккума усиливающийся)

На силе тока 3 ампера во время горения точки звука нету, а на тот период, когда точка тухнет, звук появляется?

0

Сытый конному не пеший!

ЛеоНик
ЛеоНик
Новичок

Киев

17.03.2013 в 00:03:22

MPlus написал : Нет, "малышу" :)

Расскажите хоть что-нибудь об этом направлении.

0
дядюшка зує
дядюшка зує
Новичок

Борисполь

17.03.2013 в 00:12:07

Tomkol написал : На силе тока 3 ампера во время горения точки звука нету, а на тот период, когда точка тухнет, звук появляется?

єєєєєєєєє ху из точка картина такая b 6 наверное точку следует ждать когда заряд поднакопится тело совсем дохлое восемь лет ему вергры столько не жили а это иста, но как ни старнно до последнего года пахал исправно пыжился аж бока раздуло с августа позабыт позаброшен что с него будет на лампочку в летний душ пойдет суть не в нем а в пропеллерах

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

17.03.2013 в 00:27:43

дядюшка зує написал : наверное точку следует ждать когда заряд поднакопится

Да. Когда аккумулятор зарядился, то вместе с точкой еще и динамик начинает пиликать.

0

Сытый конному не пеший!

дядюшка зує
дядюшка зує
Новичок

Борисполь

17.03.2013 в 00:35:16

Tomkol написал : Да. Когда аккумулятор зарядился, то вместе с точкой еще и динамик начинает пиликать.

ну єто и ежу ясно даже ветку третий раз читать не требуется имея цитатник михаила где указано что сиё наступает по прошествии часов десяти по нормали выясняем то чего не понимаем

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

17.03.2013 в 01:43:07

дядюшка зує написал : имея цитатник михаила где указано что сиё наступает по прошествии часов десяти

Когда машина отказалась заводиться и я поставил аккумулятор на зарядку (током 5А), то пищать аппарат начал через три-четыре часа. Правда, скорее всего аккумулятор был не полностью разряжен, бо в машине стоит какая-то антидураковая система, блокирующая попытки окончательно "убийства" аккумулятора - стартер либо нормально крутит (когда заряда достаточно), либо слышится трехкратный щелчок и гаснут все контрольные лампы на приборной панели и индикатор скоростей, хотя фары при этом светят еще нормально.

0

Сытый конному не пеший!

дядюшка зує
дядюшка зує
Новичок

Борисполь

17.03.2013 в 01:47:32

Tomkol написал : Когда машина отказалась заводиться и я поставил аккумулятор на зарядку (током 5А), то пищать аппарат начал через три-четыре часа. Правда, скорее всего аккумулятор был не полностью разряжен, бо в машине стоит какая-то антидураковая система, блокирующая попытки окончательно "убийства" аккумулятора - стартер либо нормально крутит (когда заряда достаточно), либо слышится трехкратный щелчок и гаснут все контрольные лампы на приборной панели и индикатор скоростей, хотя фары при этом светят еще нормально.

так опель это жигуль по немецки знакомо наездился можно смело сказать что тот еще аналогичный был случай

0
Big Brother
Big Brother
Местный

Москва

17.03.2013 в 04:55:34

Tomkol написал : в машине стоит какая-то антидураковая система, блокирующая попытки окончательно "убийства" аккумулятора - стартер либо нормально крутит (когда заряда достаточно), либо слышится трехкратный щелчок и гаснут все контрольные лампы на приборной панели и индикатор скоростей, хотя фары при этом светят еще нормально.

Неа. Просто стартер жрет очччень много, и садит батарейку по самое немогу. Лечится разгрузочным реле в цепь жижигания (на втягивающее реле). ЗЫ. родовая болезнь некоторых Фордов.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

17.03.2013 в 12:07:38

дядюшка зує написал : наверное точку следует ждать когда заряд поднакопится

Да. Когда аккумулятор зарядился, то вместе с точкой еще и динамик начинает пиликать.

Big Brother написал : Неа. Просто стартер жрет очччень много, и садит батарейку по самое немогу.

Та я знаю, что ток на стартер может быть около 200А. Но в моей машине нельзя получить вялого вращения стартера (как в тех же Жигулях). Он либо конкретно крутит, либо отключается.

0

Сытый конному не пеший!

Big Brother
Big Brother
Местный

Москва

17.03.2013 в 22:09:41

Ему про Фому, он - про Ерему. Говорят же, поставь разгрузочное реле! ЗЫ. За ТАЗики не знаю, как они крутяцо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу