Ближнний к большой гайке которая кбаллону накручивается показывает давление вбаллоне,Ачто ближе к махонькой где штуцер под шланг давление в горелке.А прутиком вставленным вболтик,который вкручен в крышку редуктора регулируют давление газа на горелке.Стрелку на манометре ставят между циферкой 8-12.Но если редуктор такой как на снимке то это г...о .
lanevovk написал :
Напряжения мало.
Это называется "насрал".
Извините.
ну не знаю может и насрал, а почему напряжения мало ? у меня подача стоит очень маленькая так что я не понимаю смысл ставить больше напряжения а так протяжка не позволяет больше
romahadrive, Вам чего услышать хочется? О геометрии щва, или его внешний вид? И почему опять таки в этой теме? У Вас источник или протяг плохо работают? Тема плавно превращается в ликбез по сварке.. По геометрии можете сами оценить, посмотрев допустимые геометрические параметры шва в соответствующем ГОСТе, визуально шов плотный(вернее это не шов, а "колбаса", т.к. это не соединение, а просто накладывание проволоки на пластину), с защитой порядок(во всяком случае защитного газа не мало), больше из этого ракурса о нем сказать нечего...
romahadrive написал :
ну не знаю может и насрал, а почему напряжения мало ? у меня подача стоит очень маленькая так что я не понимаю смысл ставить больше напряжения а так протяжка не позволяет больше