Vetallg написал :
Написал, да винда была ХР, W7, W8.:help
Я когда перепрошивал тоже не получалось,позвонил в Харьков,помогли.Там есть определённые шаги,в одном из пунктов нужно влить часть информации со старой прошивки,всё остальное из новой.Позвоните в Харьков вам там лучше обьяснят.Или обратитесь к СергейКЛ,кажется он тоже знает как правильно это делать.
Месяц назад стал обладателем аппарата из поста 9666 (avaks) данной темы (уцененный 160-2 тиг с 5-ти метровыми кабелями и Ктр. 3,3). Договаривался изначально с Александром Вячеславовичем в конце августа, но вышла некоторая заминка (у меня) и мы договорились, что мой заказ повисит у него на сайте, пока я не буду готов. Снова вышел с ним на связь я в начале октября и только после письма на его почту увидел тему http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=214801. Исполняли наши с Александром Вячеславовичем договоренности уже ребята из РАДИКС-РНД. К приехавшему аппарату были небольшие претензии, но весьма несущественные (к тому-же в качестве компенсации (хотя это явно не РАДИКСа вина) мне обещали некоторые плюшки при следующем заказе).
Резюмируя свое повествование, скажу: 1) замечательным человеком был Александр Вячеславович (avaks )хорошее дело делал, очень жаль, что так рано ушел. 2) Спасибо ребятам из РАДИКС-РНД за то, что "подхватили знамя", и 3)принимайте в ряды SSVAводов.
kit777 написал :
для неровных поверхностей наверно лучше так....
У меня такой вариант был на фрониусе типа фирменный (есть еще варианты с держателями горелок) - источник на холодильнике - отличная тележка. И по цеху и по пересеченной местности. Наклонил и поехал.
Weld, спасибо, очень хорошая тележка. Главное - можно и 40 литровые баллоны таскать. Правда, у 40-титровых есть стойка на основании, а у 10 литровых нет. Поэтому нужно для 10 литровых баллонов сделать стойку чтобы на тележке стоял устойчиво. Конечно, в верхней части баллона привязываем ремнём или цепью.
Тот башмак, что по Вашей ссылке, значительо больше в диаметре, чем 10л баллон. Если уж искать, то искать башмаки от советских аппаратов типа АВМ-1 , Подводник-5, Украина (там стоят в спарке два 7л баллона). Но для 10л баллона, будет не очень хорошо, тк у тех башмаков малая площадь опоры, а баллон высокий ( с прикрученным редуктором наровит упасть, а падает именно на редуктор... ) Сам я пользуюсь именно 7л баллонами от выше указанных аппаратов ( они значительно ниже 10л, устойчивость - терпимая)
Наилучшим решеним для 10л - будет то что прелагает СергейКл, можно сделать площадь опоры пошире.
http://www.balon.kiev.ua/menus/view/167/
Зайди сайт там есть продажи балон с башмаком дорожы на 150 грн. Тогда то курс по 8. сейчас не знаю. Лучше позвони и узнай.
Кто производитель этих балонов,а то сейчас я так понял китайцы гонят балоны в Украину,насколько они безопасны и надёжны?Я с китайскими балонами не очень бы хотел связываться.Я бы доверял тем производителям которые придерживаются стандартов бывшего СССР.
IF 74 написал :
Кто производитель этих балонов,а то сейчас я так понял китайцы гонят балоны в Украину,насколько они безопасны и надёжны?Я с китайскими балонами не очень бы хотел связываться.Я бы доверял тем производителям которые придерживаются стандартов бывшего СССР.
где ты взял китайский? я же покупал баллоны 10л с башмаком нормально ссср. Я там был и покупал 2 шт по 10л с башмаком.
CO2 и argon.
там не производить. они покупаю б/у а после переаттестация потом продают.