Tomkol написал : А вот с такой горелкой аппарат будет дружить?
Не пробовали. Вроде этого же производителя недавно покупал кто-то на форуме горелку.
10.04.2013 в 10:46:51
Tomkol написал : А вот с такой горелкой аппарат будет дружить?
Не пробовали. Вроде этого же производителя недавно покупал кто-то на форуме горелку.
10.04.2013 в 12:41:37
Я просто смотрю, что цены достаточно демократичные. А в магазине самая дешевая импортная горелка стоит более 1000 грн.
Сытый конному не пеший!
10.04.2013 в 16:42:55
Вот здесь ( yuniko.prom.ua/g1623294-gorelki-dlya-argonodugovoj ) есть еще горелки, может, кому пригодится.
10.04.2013 в 19:44:22
Vetallg написал : Вот здесь ( yuniko.prom.ua/g1623294-gorelki-dlya-argonodugovoj ) есть еще горелки, может, кому пригодится.
Тут дороже, а комплектация беднее. Хотя, может это более качественные горелки.
Сытый конному не пеший!
10.04.2013 в 23:46:54
кто знает что может быть, если делаю прихватку (точечку) возле прихватки и после нескольких таких прихваток шов поверх коричнево черноватого цвета, да да похоже что углекислота закончилась но ставил на веса баллон так вес баллона оказался 92 кг.
11.04.2013 в 02:05:17
romahadrive написал : похоже что углекислота закончилась но ставил на веса баллон так вес баллона оказался 92 кг.
А манометра нету?
Сытый конному не пеший!
11.04.2013 в 08:49:37
romahadrive написал : возле прихватки и после нескольких таких прихваток шов поверх коричнево черноватого цвета,
Явно не вина аппарата. Если отключить баллон с углекислотой, на том же месте, такие же прихватки получаются? Бывают при наличии газа в баллоне этот остаток может вести себя непредсказуемо
romahadrive написал : похоже что углекислота закончилась
Когда закончилась и обычная проволока, сварочный шов без защитной среды "кипит" становится неоднородным, с порами и пузырями и прочим. Черноватый цветом.
romahadrive написал : да да похоже что углекислота закончилась но ставил на веса баллон так вес баллона оказался 92 кг.
Изначальный вес надо знать. Но больше чем уверен, подавляющее число сварщиков этого не делает и делать не собирается.
11.04.2013 в 09:40:59
romahadrive написал : ставил на веса баллон так вес баллона оказался 92 кг.
Вес пустого баллона (во всяком случае, так заявлено в тех характеристиках) = 65 кг. Кислоты заливают 23...24 кг. 65+24=89 кг. :eek:
11.04.2013 в 10:40:01
romahadrive написал : кто знает что может быть,
romahadrive, а вот тогда (несколько дней назад, когда редуктор замерзал) Вы за расходом понаблюдали? Потому что и по шву тогда у Романа было мнение, что много газа.
11.04.2013 в 11:18:42
Stels-ua написал : Бывают при наличии газа в баллоне этот остаток может вести себя непредсказуемо
У меня вот как раз на днях 10-литровый баллон закончился. Когда даже на нуле стрелка была, то еще некоторое время швы нормально ложились, а под конец шов еще не кипел, но стал более горбатым получаться.
Сытый конному не пеший!
11.04.2013 в 19:41:03
всем доброго времени суток.сегодня забрал свой ссва 270+пу.когда открыл ящики понял что сделано все добротно.пробовал варить електродом,второй раз в жизни,вышло удовлетворительно.понравились настройки,кнопки очень удобные не понимаю почему некоторым сварщикам не нравиться.я доволен,спасибо Роману и Алексею,очень помогли ответили на все мои вопросы.Я ДОВОЛЕН.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу