kit777 написал :
А еще фото рядом со старшими братьями желательно....
У нас из-за расширения ассортимента уже места свободного на производстве не хватает. Реально свободного куска стены не найти, чтобы на её фоне фото сделать. Вон, ВДИ, разбирать "малыша" собирается, пусть тогда и рядом со 160-м щёлкнет :)
И "мордочка" для arhont как раз будет.
Big Brother написал :
сеппуку "самурай" в случае чего могет?
Может только долго и преданно служить своему хозяину :)
romahadrive написал :
Хочу узнать или это нормально или не совсем, на плате 160го есть вот такие элементы как видите они желтовато-коричневые цветом хотя есть таких два элемента с левой стороны так они цветом не такие а белые!
Еще хочу добавить что эти элементы после включения инвертора через 2 минуты становятся горячими это при том что ничего не делаю то есть не варю!
Это сверху лак,либо спиртоканифоль. При нагреве темнеет
Переноска для SSVA :help
На кабеле 160 SSVA написано что 2х2,5 вот думаю наверное нужно и переноску как минимум такую же как и кабель на SSVA.
Ну сейчас на кабеле могут написать что попало (уже проверено) так вот если кабель 2х2,5 добротный то диаметр кабеля должен быть 1,7мм. ?
Какую длину максимум можно делать переноску что бы не было проблем?
так и понять если добротный это значит что не поделка где написано 2х2,5мм. а на самом деле 1,5мм
1,7мм в диаметре это по моих подсчетах равно в сечении 2,5мм - если конечно я не ошибаюсь
romahadrive написал :
Так длина переноски напрямую и зависит от пл. сеч. жил. В параметрах они дают эквивалентное сопротивление сети(во всяк сл. на Самурай, а значит, теоретически, хоть километр. А аппарат заинтересовал. Вот только напр х.х повыше бы еще.
romahadrive написал :
1,7мм в диаметре это по моих подсчетах равно в сечении 2,5мм - если конечно я не ошибаюсь
Так вы про диаметр жилы. Его еще правильно замерить надо. А вы как меряете?
romahadrive написал :
Переноска для SSVA :help
На кабеле 160 SSVA написано что 2х2,5 вот думаю наверное нужно и переноску как минимум такую же как и кабель на SSVA.
Ну сейчас на кабеле могут написать что попало (уже проверено) так вот если кабель 2х2,5 добротный то диаметр кабеля должен быть 1,7мм. ?
В последнее время на рынках и в магазинах куча китайских проводов с нашей маркировкой, толко вместо меди алюминий, но срезе белый провод, и сечение написано одно, на самом деле в 1,5 раза меньше.Менял проводку в доме, столкнулся с таким
Weld написал :romahadrive,
Если где-то "на кабеле" и соврут(вместо 2,5 будет 2.2 например), это не особо актуально для бытового использования.
диаметр жилы наверное :)
да да именно жилы просто я про тупил
Анатолий4 написал :
Так длина переноски напрямую и зависит от пл. сеч. жил. В параметрах они дают эквивалентное сопротивление сети(во всяк сл. на Самурай, а значит, теоретически, хоть километр. А аппарат заинтересовал. Вот только напр х.х повыше бы еще.
Так вы про диаметр жилы. Его еще правильно замерить надо. А вы как меряете?