Вотъ, заделал себе стойку, теперь удобнее все вместе тягать :) тяжко но удобно
13.10.2014 в 20:52:20
Вотъ, заделал себе стойку, теперь удобнее все вместе тягать :) тяжко но удобно
14.10.2014 в 00:17:55
Sereg@, :applause: Интересная стойка у вас. Аккуратно сделал! :) Но я бы хотел для себя сделать такую стойку, чтобы и 10-литровый баллон тоже был вместе с ним. В голове пока идут мысли о такой конструкции. И колёса были бы побольше, чтобы и по грунту перемещать. (на даче)
Сам-то на прошлой неделе стал обладателем ПУ-шки для ССВА-160-2. Спасибо Михаилу (MPlus) за помощь. Так что принимайте меня в ряды полуавтоматчиков. :) Варить еще не начал, так как не успел еще купить баллон с редуктором.
14.10.2014 в 09:19:43
Привет всем! Когда я подключил ПУ-шку к аппарату ССВА 160 и проверил как всё работает. Обратил внимание, что при нажатии на кнопку горелки на ПУ-шке гаснет индикатор скорости на секунду, потом высвечивается. Тоже самое происходит при отключении кнопки на горелке. Это нормально? В инструкции об этом ни слова..
14.10.2014 в 11:11:22
Fordov написал : Обратил внимание, что при нажатии на кнопку горелки на ПУ-шке гаснет индикатор скорости на секунду, потом высвечивается. Тоже самое происходит при отключении кнопки на горелке. Это нормально?
Нормально.
14.10.2014 в 19:20:45
Fordov написал : Привет всем! Когда я подключил ПУ-шку к аппарату ССВА 160 и проверил как всё работает. Обратил внимание, что при нажатии на кнопку горелки на ПУ-шке гаснет индикатор скорости на секунду, потом высвечивается. Тоже самое происходит при отключении кнопки на горелке.
Это нормально? В инструкции об этом ни слова..
образцы швов выложите? есть интерес сравнить связку 160-го с подающим.
Sereg@ написал : Вотъ, заделал себе стойку, теперь удобнее все вместе тягать :) тяжко но удобно
а чем мотивировано расположение подающего сверху?
14.10.2014 в 20:11:27
magna написал : а чем мотивировано расположение подающего сверху?
а что бы проволоку легче было менять ... и вообще, мне так больше нравиться :)
14.10.2014 в 23:20:40
Добрый.Ув.форумчане. Вот имеется такое устройство SSVA PU2. Было приобретено на форуме по приемлевой цене,визуально почти не пользовались. Стоит тама такой привод (во всяком случае похожий) Вопрос следующий. 1.Если надо заменить горелку на более нормальную,получится это сделать.Или нет.(Имеется Б/У Бинзель Т250 подкл.штиревое). 2.Если надо менять сам привод,то какой сейчас ув.Mplus посоветует под штыревой,чтоб не переделывать крепление на самом корпусе подавалки. 3.Плата управления я так понял одинаковая для всех подавалок,тута нету только клапана. 4.Скоко клапан денег просит. Ну и последнее,планируется подключать к 547Д1тип ПДГ101 У3 произв.з-д Артема. Хочу отказаться от громоздкого и малоэфективного в плане регулировки двух обмоточного мотора. О последствиях отпишусь.Думаю что после консультаций с Володей хоть и по тел.Все должно быть нормально... Вот кстати схема источника.
14.10.2014 в 23:23:07
Fordov написал : Привет всем! Когда я подключил ПУ-шку к аппарату ССВА 160 и проверил как всё работает. Обратил внимание, что при нажатии на кнопку горелки на ПУ-шке гаснет индикатор скорости на секунду, потом высвечивается. Тоже самое происходит при отключении кнопки на горелке. Это нормально? В инструкции об этом ни слова..
Как по мне гаснет не на секунду а на то время которое установлено в настройках постгаза. Или я не прав поправьте.
14.10.2014 в 23:28:56
magna, образцы швов будут позже. Так как еще не купил баллон. :o
15.10.2014 в 09:58:32
Sereg@ написал : а что бы проволоку легче было менять ... и вообще, мне так больше нравиться :)
не, в общем то здорово. но, вот по первой фото видно, что хобот и кабель перекрывают дисплей источника и затрудняют доступ к кнопкам управления. к тому же, при интенсивной работе вентиляторы источника будут безбожно засасывать пыль-абразив с пола. а следствие этого, гораздо чаще придется доставать, разбирать и чистить источник и кулера от пыли-грязи. впрочем, дело ваше.
15.10.2014 в 10:35:46
magna; время покажет, если что - за 5 мин поменяю местами и все
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу