Отыскал в архиве письмо от МПлюс насчет двойного трансформатора.
Вставляю отрывок здесь, чтобы всем было понятно. И понял, что лучше смириться что у 160 и 180 аппаратов трансы заточены под определенную работу. (электроды и проволка). Выход есть конечно - самому вручную менять трансформаторы (при их наличии) в аппарате и варить дальше под нужным режимом. Но часто увлекаться не стоит (замена трансов) - может повредиться плата и контакты. Либо все продавать и покупать 270. А насчет "колхоза" - типа впихнуть второй транс, при этом вырезая дырку в корпусе аппарата - ничего не знаю. Думаю, что даже приколхозить нереально, т.к. плата там не предназначена для одновременной работы с двумя трансами.
Так что для себя оставлю как все есть для своего 160-2. Будут большие объемы в режиме полуавтомата или перейду к ним окончательно - поменяю транс и всё.
Реализация схемы с "двумя трансформаторами" была осуществлена на 270П. Трансформатор реализован с двумя разными обмотками (мы его ласково называем "мутант" :-)), и реле переключает на нужный коэффициент трансформации в зависимости от выбранного режима. Эта возможность сразу была предусмотрена при разработке платы, потому что проблему мы к тому времени уже понимали. К тому же, в цене 270П "затерять" стоимость этой доработки было не так уж сложно. Их покупают в основном предприятия, они не мелочатся. А переделывать уже вылизанную плату на 180-П было не совсем целесообразно по ряду причин. Во-первых, это достаточно длительный процесс. Пока схемотехник даст решение, пока будут заказаны пробные платы, пока будет адаптировано программное обеспечение, потом корректировка схемотехнического решения, новый корпус под новый размер платы и опять по кругу - всё это по нашим прикидкам могло занять до года. Потратив год на доработку старого продукта, мы бы сильно отстали в выпуске новых. Во-вторых, стоимость аппарата увеличилась бы. И это увеличение было бы оправданным только для тех, кто хочет равноценно использовать 180-й и для работы электродом, и для работы проволокой. Но подавляющее большинство пользователей берут 180-й именно для работы полуавтоматом (очень часто даже просят вычесть из цены стоимость кабеля с электрододержателем, потому что пользоваться им не собираются). Получается, что это была бы ненужная навязанная платная опция для большинства пользователей 180-х. Выпускать же 180-й в двух версиях (с обычным трансом и с "мутантом") посчитали трудноосуществимым из-за сложностей администрирования (доп.сложности при планировании производства, доп.расходы по увеличению складского запаса у нас и у дилеров, доп.время на объяснение разницы, всевозможные траблы на тему "я хотел такой, а купил такой, а теперь поменяйте мне на такой").