Нас всё интересует,и фото,ну а если ещё будет возможность в видеоизображении то вообще классно.Мы не торопимся.
Вот, по случаю. Как вставить фото?????????????????????? [URL=] [URL=] [URL=] [URL=] [URL=]
11.12.2015 в 00:10:39
Нас всё интересует,и фото,ну а если ещё будет возможность в видеоизображении то вообще классно.Мы не торопимся.
Вот, по случаю. Как вставить фото?????????????????????? [URL=] [URL=] [URL=] [URL=] [URL=]
11.12.2015 в 14:55:56
Yurybka написал: Как вставить фото?
Ну как-то вот так

Сытый конному не пеший!
12.12.2015 в 01:35:23
Yurybka написал: Нас всё интересует,и фото,ну а если ещё будет возможность в видеоизображении то вообще классно.Мы не торопимся.
Первые 3 нормальные швы,а вот 4 и 5 просто обалденно.Такие швы видел у Фрониуса и Лорха.Неужели дроссель который вы смастерили даёт такой результат?А настройки какие,если можно по подробней как вы добились таких швов?
13.12.2015 в 00:19:59
Tomkol написал:
Ну как-то вот так
Научите. Я тогда много фоток накидаю.

Первые две фотки швов с ССВА на напряжении 17,2в. Остальные две фотки это швы на изделии, которое недавно делал. Швы делались самодельным трёхфазным полуавтоматом в миксе. Дроссель в обеих случаях один и тот же.
Может кому-то будет интересно, сейчас занимаюсь "женитьбой" ещё одного ССВА 160-2 со следующей самодельной подачей.
13.12.2015 в 13:19:48
Yurybka написал:
Tomkol написал:
Ну как-то вот так
Научите. Я тогда много фоток накидаю.
Первые две фотки швов с ССВА на напряжении 17,2в. Остальные две фотки это швы на изделии, которое недавно делал. Швы делались самодельным трёхфазным полуавтоматом в миксе. Дроссель в обеих случаях один и тот же.
Может кому-то будет интересно, сейчас занимаюсь "женитьбой" ещё одного ССВА 160-2 со следующей самодельной подачей.
Так те красивые швы на изделиях варились не аппратом ССВА?Мда,облом.
13.12.2015 в 17:55:29
Yurybka написал: Научите. Я тогда много фоток накидаю.
Так Вы уже, судя по наличию фоток, вроде и самостоятельно научились :)
IF 74 написал: Так те красивые швы на изделиях варились не аппратом ССВА?
Думаю, что и ССВА справится, если им в миксе варить.
Вот нечто подобное даже в углекислоте получается (труба 40х20 и 40х40)

Сытый конному не пеший!
13.12.2015 в 19:42:37
Tomkol написал:
Yurybka написал: Научите. Я тогда много фоток накидаю.
Так Вы уже, судя по наличию фоток, вроде и самостоятельно научились :)
IF 74 написал: Так те красивые швы на изделиях варились не аппратом ССВА?
Думаю, что и ССВА справится, если им в миксе варить. Вот нечто подобное даже в углекислоте получается (труба 40х20 и 40х40)
Не ну это не совсем похоже.Нужно при тех же условиях,т.е. толстый металл,в миксе,одной и той же рукой и желательно в базовой комплектации,без дополнительного дросселя.Есть много швов сделанных ССВА,но такого как на тех деталях я не видел,хотя и те что вы показали тоже красивые.
13.12.2015 в 20:54:32
IF 74 написал: в миксе
Та вся беда в том, что микс в 10-литровые баллоны у нас не наливают. А 40-литровый мне неохота приобретать.
Сытый конному не пеший!
13.12.2015 в 21:24:25
читая разные форумы и смотря фотки подключения чють крыша не поехала(((((((((( обясните дураку как правильно выбирать полярность при сварке, везде по разному попадается инфа где все наоборот. при сварке електродом где должен быть плюс а где минус???? при сварке полуавтоматом в углекислоте где плюс а где минус????? может я полгода пользуюсь па неправильно(((((((
13.12.2015 в 22:31:57
fraer4ik написал: читая разные форумы и смотря фотки подключения чють крыша не поехала(((((((((( обясните дураку как правильно выбирать полярность при сварке, везде по разному попадается инфа где все наоборот. при сварке електродом где должен быть плюс а где минус???? при сварке полуавтоматом в углекислоте где плюс а где минус????? может я полгода пользуюсь па неправильно(((((((
При сварке электродами с основным покрытием(Уони) полярность обратная,плюс на электрод.При сварке рутиловыми можно и обратную,и прямую полярность в зависимости от толщины металла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу