MPlus написал:
IF 74 написал:
и брызги есть,как их уменьшить ещё не придумал.
Чем больше номер режима, тем больше будет брызг. Не идеализирую наш аппарат, но опять же, если бы у брендовой техники брызг не было - для кого бы тогда выпускали всякие "Protec СЕ" и прочее? Я помню, когда Бинцель выводил на украинский рынок эти средства, то в презентации были благодарственные отзывы от BMW, например. Мол, большое спасибо за эти средства, на сколько-то человеко-часов сократили мы обработку поверхностей после сварки. Не думаю, что Abicor Binzel опустился бы до фальсификации отзывов :-)
MPlus, Я варю на 5-м режиме,напряжение 24,5 ,скорость когда сеть слабая 90,когда есть 230в то 92.Разбрызгивание минимальное,швы очень красивые,вчера я по ошибке поставил прямую полярность из за этого и было болшое разбрызгивание,Уони давали поры,я не понимал что происходит.В ощем проблема решилась,но появилась новая.Проволока подаётся несколько секунд нормально,а потом почему то идёт прерывисто.Я прижал сильнее ролики,поигрался скоростью,старался выпрямить рукав,ослабил прижим катушки,но ничего не помогло,проблема осталась.Если отпускаю клавишу горелки и нажимаю снова то несколько секунд идёт нормально,потом опять прерывисто.Что может быть?